OSDN Git Service

chemicraft/chemicraft.git
7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 23 Feb 2013 10:14:03 +0000 (19:14 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/ChemiCraft.java
common/pcc/chemicraft/client/ClientProxy.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/system/CommonProxy.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityElectrolysisTable.java

7 years ago?
mozipi [Sat, 23 Feb 2013 10:10:51 +0000 (19:10 +0900)]
?

7 years ago修正
mozipi [Sat, 23 Feb 2013 10:10:14 +0000 (19:10 +0900)]
修正

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 23 Feb 2013 09:03:21 +0000 (18:03 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/ChemiCraft.java

7 years ago修正・変更
ponkotate [Sat, 23 Feb 2013 08:56:16 +0000 (17:56 +0900)]
修正・変更
mozipis頑張って!!

7 years agoyykimoto/sanboru/yakinikutation.java追加
yykimoto [Sat, 23 Feb 2013 06:04:26 +0000 (15:04 +0900)]
yykimoto/sanboru/yakinikutation.java追加

Signed-off-by: yykimoto <y_kimoto_live@yahoo.co.jp>
7 years agotc
mozipi [Sat, 23 Feb 2013 01:18:12 +0000 (10:18 +0900)]
tc

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sun, 17 Feb 2013 15:51:04 +0000 (00:51 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/ChemiCraft.java

7 years ago修正・更新
ponkotate [Sun, 17 Feb 2013 15:43:59 +0000 (00:43 +0900)]
修正・更新
・CreativeTab「ChemiCraftAtomsOre」を追加。
注意!!これに伴って、CreativeTabAtomsが*.utilから*.creativeTabに変更されてます。
・17種の鉱石とそのテクスチャを追加。
・鉱石の生成方法を修正。

7 years agoとc
mozipi [Sun, 17 Feb 2013 15:37:37 +0000 (00:37 +0900)]
とc

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 17 Feb 2013 09:17:40 +0000 (18:17 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/ChemiCraft.java

7 years agoとりあえずコミット
mozipi [Sun, 17 Feb 2013 00:14:17 +0000 (09:14 +0900)]
とりあえずコミット

7 years ago鉱石追加用クラス・API等を追加or更新
ponkotate [Sat, 16 Feb 2013 17:43:41 +0000 (02:43 +0900)]
鉱石追加用クラス・API等を追加or更新
・addAtomsOre()で任意の鉱石を追加。
・鉱石用テクスチャ追加(ホントは前からあったりしてw)。

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Mon, 11 Feb 2013 08:34:28 +0000 (17:34 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/ChemiCraft.java

7 years agoとりあえずコミット
ponkotate [Mon, 11 Feb 2013 08:31:26 +0000 (17:31 +0900)]
とりあえずコミット

7 years ago鉱石生成がAPIの処理に入っていなかったのを修正
mozipi [Mon, 11 Feb 2013 08:06:39 +0000 (17:06 +0900)]
鉱石生成がAPIの処理に入っていなかったのを修正

7 years ago修正
ponkotate [Mon, 11 Feb 2013 06:38:05 +0000 (15:38 +0900)]
修正
・鉱石が集中して生成される不具合を修正
・確率用メソッド修正

7 years ago修正・変更
ponkotate [Mon, 11 Feb 2013 05:12:03 +0000 (14:12 +0900)]
修正・変更
マージ時に起きたエラーを修正
APIのgetInstance()をinstance()変更

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Mon, 11 Feb 2013 04:42:44 +0000 (13:42 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableFuel.java
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableMaterial.java
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableResult.java
common/pcc/chemicraft/ChemiCraft.java
common/pcc/chemicraft/ChemiCraftAPI.java
common/pcc/chemicraft/block/BlockChemicalCombinationTable.java
common/pcc/chemicraft/block/BlockChemicalCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/block/BlockElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/block/BlockPyrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/block/BlockToolAndWeaponCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/client/ClientProxy.java
common/pcc/chemicraft/compounds/CompoundWater.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerChemicalCombinationTable.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerChemicalCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerPyrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerToolAndWeaponCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/debug/CompoundHandlerTest.java
common/pcc/chemicraft/gui/GuiChemicalCombinationTable.java
common/pcc/chemicraft/gui/GuiChemicalCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/gui/GuiElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/gui/GuiPyrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/gui/GuiToolAndWeaponCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisFuel.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisMaterial.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisResult.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableFuel.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableMaterial.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableResult.java
common/pcc/chemicraft/item/ItemAtomInfoContainer.java
common/pcc/chemicraft/item/ItemAtoms.java
common/pcc/chemicraft/item/ItemAtomsGrenade.java
common/pcc/chemicraft/item/ItemCompounds.java
common/pcc/chemicraft/item/ItemGasCollectingBottle.java
common/pcc/chemicraft/render/RenderAtomsGrenade.java
common/pcc/chemicraft/slot/SlotChemicalCombinationTableMaterial.java
common/pcc/chemicraft/system/ChemiCraftCraftingManager.java
common/pcc/chemicraft/system/CommonProxy.java
common/pcc/chemicraft/system/PacketHandler.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityChemicalCombinationTable.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityChemicalCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityPyrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/util/Auxiliary.java
common/pcc/chemicraft/util/CreativeTabAtoms.java
common/pcc/chemicraft/util/MaterialRecipe.java
common/pcc/chemicraft/util/MathHelperPlus.java
common/pcc/chemicraft/util/NBTRecipeGrenade.java

7 years ago修正・変更
ponkotate [Mon, 11 Feb 2013 04:32:06 +0000 (13:32 +0900)]
修正・変更
・パッケージ名の変更
・WorldGenAtomsOreクラス追加

7 years agoいろいろ修正
mozipi [Mon, 11 Feb 2013 03:03:53 +0000 (12:03 +0900)]
いろいろ修正

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Mon, 11 Feb 2013 02:28:17 +0000 (11:28 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisFuel.java
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisMaterial.java
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisResult.java
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableFuel.java
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableMaterial.java
common/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisTableResult.java
common/pcc/chemicraft/ChemiCraft.java
common/pcc/chemicraft/ChemiCraftAPI.java
common/pcc/chemicraft/block/BlockElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/compounds/CompoundDebug.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerElectrolysis.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/container/ContainerToolAndWeaponCraftingTable.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisFuel.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisMaterial.java
common/pcc/chemicraft/inventory/InventoryElectrolysisResult.java
common/pcc/chemicraft/system/CommonProxy.java
common/pcc/chemicraft/system/PacketHandler.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityElectrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityPyrolysisTable.java
common/pcc/chemicraft/tileentity/TileEntityToolAndWeaponCraftingTable.java

7 years agoパッケージをpcc.chemicraft.*に変更
mozipi [Mon, 11 Feb 2013 02:07:13 +0000 (11:07 +0900)]
パッケージをpcc.chemicraft.*に変更

7 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 10 Feb 2013 09:13:44 +0000 (18:13 +0900)]
修正・変更
テクスチャの修正
分解機等のテクスチャをthis.blockIndexInTextureを使うように変更
電解機(未完)を再度追加
電解機のクラス名に変更有り

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
yykimoto [Mon, 4 Feb 2013 13:13:50 +0000 (22:13 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago電解器テクスチャ入荷
yykimoto [Mon, 4 Feb 2013 13:13:20 +0000 (22:13 +0900)]
電解器テクスチャ入荷

7 years agoChemiCraft.java修正
mozipi [Mon, 4 Feb 2013 10:42:11 +0000 (19:42 +0900)]
ChemiCraft.java修正

7 years ago競合修正
mozipi [Mon, 4 Feb 2013 09:44:37 +0000 (18:44 +0900)]
競合修正

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Mon, 4 Feb 2013 09:29:19 +0000 (18:29 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/ChemiCraft.java

7 years ago競合確認
mozipi [Mon, 4 Feb 2013 09:16:07 +0000 (18:16 +0900)]
競合確認

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 14:21:09 +0000 (23:21 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/block/BlockElectrolysisTable.java
common/chemicraft/container/ContainerElectrolysis.java

7 years ago修正
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 14:15:26 +0000 (23:15 +0900)]
修正

7 years ago更新&修正
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 10:19:43 +0000 (19:19 +0900)]
更新&修正
・電気分解機(未完成)実装
・テクスチャ用フィールドを定数化(それに伴ってフィールド大文字化)

7 years agoミスってたので再うp
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 09:50:44 +0000 (18:50 +0900)]
ミスってたので再うp

7 years ago完全修正。
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 09:40:26 +0000 (18:40 +0900)]
完全修正。
masterに戻せるかな?w

7 years ago修正用
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 09:33:29 +0000 (18:33 +0900)]
修正用

7 years agoソース修正用ブランチ
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 09:30:56 +0000 (18:30 +0900)]
ソース修正用ブランチ

7 years agoパッケージ修正。
ponkotate [Sun, 3 Feb 2013 08:29:31 +0000 (17:29 +0900)]
パッケージ修正。

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Mon, 21 Jan 2013 14:28:32 +0000 (23:28 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
src/chemicraft/ChemiCraft.java
src/chemicraft/block/BlockDecompositionTable.java
src/chemicraft/container/ContainerDecompositionTable.java
src/chemicraft/gui/GuiDecompositionTable.java
src/chemicraft/tileentity/TileEntityDecompositionTable.java

7 years ago熱分解台できたのでpush
mozipi [Mon, 21 Jan 2013 14:00:16 +0000 (23:00 +0900)]
熱分解台できたのでpush
ついでにデバッグ用のwindow開くようにした

7 years agoまずそうなので削除
inaka [Thu, 17 Jan 2013 11:18:55 +0000 (20:18 +0900)]
まずそうなので削除
後でパスワードかえておく

7 years ago電池のテクスチャを追加
yykimoto [Tue, 15 Jan 2013 12:56:03 +0000 (21:56 +0900)]
電池のテクスチャを追加

7 years agocommonとsrc統合。電解機中途半端なので注意。
ponkotate [Sun, 13 Jan 2013 08:55:50 +0000 (17:55 +0900)]
commonとsrc統合。電解機中途半端なので注意。

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 5 Jan 2013 05:23:29 +0000 (14:23 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago電気分解機GUIテクスチャ
yykimoto [Sat, 5 Jan 2013 05:17:56 +0000 (14:17 +0900)]
電気分解機GUIテクスチャ

7 years agoichiji
yykimoto [Sat, 5 Jan 2013 05:16:33 +0000 (14:16 +0900)]
ichiji

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
yykimoto [Sat, 5 Jan 2013 05:15:06 +0000 (14:15 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoElectrolysisTable.png追加
yykimoto [Sat, 5 Jan 2013 05:11:15 +0000 (14:11 +0900)]
ElectrolysisTable.png追加

7 years ago仕様書もXHTMLに
inaka [Sat, 5 Jan 2013 04:57:40 +0000 (13:57 +0900)]
仕様書もXHTMLに

7 years ago分解装置の仕様書をXHTMLに変換
inaka [Sat, 5 Jan 2013 04:49:36 +0000 (13:49 +0900)]
分解装置の仕様書をXHTMLに変換
若干デザインに変更がある可能性

7 years ago仕様書をHTML化
yykimoto [Sat, 5 Jan 2013 03:42:40 +0000 (12:42 +0900)]
仕様書をHTML化

7 years ago抽出パイプ抜けてたので修正
mozipi [Fri, 4 Jan 2013 11:12:41 +0000 (20:12 +0900)]
抽出パイプ抜けてたので修正

7 years ago熱分解台の画像できたのでコミット
mozipi [Fri, 4 Jan 2013 11:06:22 +0000 (20:06 +0900)]
熱分解台の画像できたのでコミット

7 years agoとりあえずコミット
mozipi [Fri, 4 Jan 2013 10:42:08 +0000 (19:42 +0900)]
とりあえずコミット

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Fri, 4 Jan 2013 04:24:00 +0000 (13:24 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoItemGasCollectingBottleを変更。
ponkotate [Fri, 4 Jan 2013 04:23:30 +0000 (13:23 +0900)]
ItemGasCollectingBottleを変更。

7 years ago仕様書odt版追加(OpenOfficeで編集できないのでできればdocにしてほしい)
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 17:30:41 +0000 (02:30 +0900)]
仕様書odt版追加(OpenOfficeで編集できないのでできればdocにしてほしい)
化合台をshift移動可能にした

7 years ago言語バグ修正
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 15:07:56 +0000 (00:07 +0900)]
言語バグ修正

7 years ago同期バグ修正
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 15:00:26 +0000 (00:00 +0900)]
同期バグ修正

7 years agoコミットしてといわれたのでコミット
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 14:55:32 +0000 (23:55 +0900)]
コミットしてといわれたのでコミット

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 14:17:00 +0000 (23:17 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/ChemiCraft.java

7 years ago化合台がResultクリックしても素材が入れっぱなしなので修正
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 14:13:47 +0000 (23:13 +0900)]
化合台がResultクリックしても素材が入れっぱなしなので修正

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Thu, 3 Jan 2013 14:11:55 +0000 (23:11 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/ChemiCraft.java
common/chemicraft/item/ItemAtomsGrenade.java
common/chemicraft/render/RenderAtomsGrenade.java

7 years ago「ItemAtomsGrenade」へ変名。
ponkotate [Thu, 3 Jan 2013 14:06:45 +0000 (23:06 +0900)]
「ItemAtomsGrenade」へ変名。
APIを修正。

7 years ago分解台の仕様書追加
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 13:47:23 +0000 (22:47 +0900)]
分解台の仕様書追加

7 years ago水を追加しました(化合物
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 12:28:33 +0000 (21:28 +0900)]
水を追加しました(化合物

7 years ago定数群を他クラスに移したのでpush%commit
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 12:13:58 +0000 (21:13 +0900)]
定数群を他クラスに移したのでpush%commit
ChemiCraft.javaのしたのほうにあった
public static final 系の定数を
ChemiCraftData.javaにすべて移行
変更によって出たエラーを修復

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 07:12:50 +0000 (16:12 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago誰かEntityAtomGrenadeを登録してくれ...
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 06:54:58 +0000 (15:54 +0900)]
誰かEntityAtomGrenadeを登録してくれ...

7 years agoタイプミスおよび変換ミスを修正
inaka [Thu, 3 Jan 2013 01:53:24 +0000 (10:53 +0900)]
タイプミスおよび変換ミスを修正

7 years ago化合台Texturepush
mozipi [Wed, 2 Jan 2013 16:15:27 +0000 (01:15 +0900)]
化合台Texturepush

7 years ago化合台のバグを修正
mozipi [Wed, 2 Jan 2013 10:55:48 +0000 (19:55 +0900)]
化合台のバグを修正

7 years ago化合台完成
mozipi [Wed, 2 Jan 2013 10:31:42 +0000 (19:31 +0900)]
化合台完成

7 years agots
mozipi [Tue, 1 Jan 2013 12:37:27 +0000 (21:37 +0900)]
ts

7 years agoとりあえずコミット
mozipi [Tue, 1 Jan 2013 09:16:13 +0000 (18:16 +0900)]
とりあえずコミット

7 years agoChemiCraftAPI.instance.getCompound(String)でダメージ値が返ってくるようにした。(…多分w)
ponkotate [Tue, 1 Jan 2013 09:13:52 +0000 (18:13 +0900)]
ChemiCraftAPI.instance.getCompound(String)でダメージ値が返ってくるようにした。(…多分w)

7 years ago全元素の番号と記号用定数を定義。
ponkotate [Mon, 31 Dec 2012 15:28:58 +0000 (00:28 +0900)]
全元素の番号と記号用定数を定義。

7 years ago原子記号と番号書いてー
mozipi [Mon, 31 Dec 2012 14:15:06 +0000 (23:15 +0900)]
原子記号と番号書いてー

7 years agoぬるぽはくのでpush
mozipi [Sun, 30 Dec 2012 15:37:36 +0000 (00:37 +0900)]
ぬるぽはくのでpush

7 years agoGui系統全部作りなおすためファイル一新
mozipi [Sun, 30 Dec 2012 07:02:01 +0000 (16:02 +0900)]
Gui系統全部作りなおすためファイル一新
一応レシピ追加は可能

7 years agoいろいろなバグを修正
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 10:51:58 +0000 (19:51 +0900)]
いろいろなバグを修正

7 years ago素材製作台&手榴弾完成版
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 10:01:43 +0000 (19:01 +0900)]
素材製作台&手榴弾完成版

7 years ago素材製作台多分完成
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 07:43:20 +0000 (16:43 +0900)]
素材製作台多分完成

7 years ago素材製作台(減算処理・NBT処理抜き)を製作
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 06:43:41 +0000 (15:43 +0900)]
素材製作台(減算処理・NBT処理抜き)を製作

7 years agoあーうあーう
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 04:40:15 +0000 (13:40 +0900)]
あーうあーう

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 03:16:32 +0000 (12:16 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoとりまコミット
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 03:16:21 +0000 (12:16 +0900)]
とりまコミット

7 years agoMathHelperPlusクラスのパッケージを変更。
ponkotate [Sat, 29 Dec 2012 03:08:44 +0000 (12:08 +0900)]
MathHelperPlusクラスのパッケージを変更。

SetBlockSupportクラスがありません。至急修正をおねがいします。

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 29 Dec 2012 02:55:38 +0000 (11:55 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago集気ビンを右クリックで確率に応じた気体を入手可能。
ponkotate [Sat, 29 Dec 2012 02:50:26 +0000 (11:50 +0900)]
集気ビンを右クリックで確率に応じた気体を入手可能。
(一酸化炭素未実装)
確率用メソッドが他でも役立つと思い、MathHelperPlusクラスを作成。
(数学的メソッドはこちらへ)

7 years ago適当にコミット
mozipi [Fri, 28 Dec 2012 08:26:13 +0000 (17:26 +0900)]
適当にコミット

7 years agoライセンス文の追加
inaka [Fri, 28 Dec 2012 07:54:59 +0000 (16:54 +0900)]
ライセンス文の追加

7 years agoパッケージわけした
mozipi [Wed, 26 Dec 2012 12:40:21 +0000 (21:40 +0900)]
パッケージわけした

7 years agoテクスチャ修正
ponkotate [Tue, 25 Dec 2012 10:19:07 +0000 (19:19 +0900)]
テクスチャ修正

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Tue, 25 Dec 2012 10:05:09 +0000 (19:05 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago処理わけ
mozipi [Tue, 25 Dec 2012 10:04:32 +0000 (19:04 +0900)]
処理わけ

7 years agoAtomInfoのメソッドを修正。
ponkotate [Tue, 25 Dec 2012 06:11:55 +0000 (15:11 +0900)]
AtomInfoのメソッドを修正。
テクスチャを修正。

7 years agoとりあえず
mozipi [Mon, 24 Dec 2012 08:42:59 +0000 (17:42 +0900)]
とりあえず

7 years ago減算バグ修正
mozipi [Sun, 23 Dec 2012 11:45:21 +0000 (20:45 +0900)]
減算バグ修正

7 years agoCraft時にNBTが再設定されないのを修正
mozipi [Sat, 22 Dec 2012 11:01:25 +0000 (20:01 +0900)]
Craft時にNBTが再設定されないのを修正