OSDN Git Service

chemicraft/chemicraft.git
7 years agoブロックのテクスチャ
yykimoto [Sun, 16 Dec 2012 09:23:07 +0000 (18:23 +0900)]
ブロックのテクスチャ

7 years agoかいださんVerのGUI
yykimoto [Sun, 16 Dec 2012 08:24:05 +0000 (17:24 +0900)]
かいださんVerのGUI

7 years agotabの取り外し
yykimoto [Sun, 16 Dec 2012 08:17:20 +0000 (17:17 +0900)]
tabの取り外し

7 years agoSlotのセット完了
mozipi [Sun, 16 Dec 2012 07:36:51 +0000 (16:36 +0900)]
Slotのセット完了
疲れた
あとTexture誰かツクリナオシテエー

7 years ago分解台と化合台に分離した
mozipi [Sun, 16 Dec 2012 03:08:40 +0000 (12:08 +0900)]
分解台と化合台に分離した

7 years ago微調整
lilly [Sun, 16 Dec 2012 02:02:58 +0000 (11:02 +0900)]
微調整

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago画像のパスに間違いがあったので修正
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 23:10:55 +0000 (08:10 +0900)]
画像のパスに間違いがあったので修正

7 years agoGUIのSlot追加
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 23:06:45 +0000 (08:06 +0900)]
GUIのSlot追加
画像パスを変数化
フィールド変数をstaticになるべくしないようにした
ClientProxy.javaにpreloadTextureを追加

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 22:57:57 +0000 (07:57 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago画像の変更(Forgeが256x256じゃないと読み込んでくれないんで
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 22:52:50 +0000 (07:52 +0900)]
画像の変更(Forgeが256x256じゃないと読み込んでくれないんで

7 years agoAuxiliary.javaを更新。配列の前or後ろに文字列を置けるようにした。
ponkotate [Sat, 15 Dec 2012 13:07:07 +0000 (22:07 +0900)]
Auxiliary.javaを更新。配列の前or後ろに文字列を置けるようにした。

7 years ago矢印の向きを修正
ponkotate [Sat, 15 Dec 2012 09:02:20 +0000 (18:02 +0900)]
矢印の向きを修正

7 years ago元素と化合物のテクスチャ参照場所が違ったので修正
ponkotate [Sat, 15 Dec 2012 07:57:25 +0000 (16:57 +0900)]
元素と化合物のテクスチャ参照場所が違ったので修正

7 years agotabs修正できてなかったので再要望
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 07:37:46 +0000 (16:37 +0900)]
tabs修正できてなかったので再要望
かいださんにマジ感謝

7 years agoGUI画像ができたようなのでコミット
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 07:28:09 +0000 (16:28 +0900)]
GUI画像ができたようなのでコミット
かいださんに感謝

7 years ago英語の間違い全部修正
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 04:52:16 +0000 (13:52 +0900)]
英語の間違い全部修正

7 years ago化学作業台のBlock画像追加
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 04:43:01 +0000 (13:43 +0900)]
化学作業台のBlock画像追加

7 years agoGUI同期化できたのでコミット
mozipi [Fri, 14 Dec 2012 07:54:31 +0000 (16:54 +0900)]
GUI同期化できたのでコミット

7 years agoバグ特定ができないのでコミットしとく
mozipi [Tue, 11 Dec 2012 13:35:54 +0000 (22:35 +0900)]
バグ特定ができないのでコミットしとく

7 years agoパケット関連の修正
lilly [Tue, 11 Dec 2012 08:08:55 +0000 (17:08 +0900)]
パケット関連の修正

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoとりあえず修正
lilly [Tue, 11 Dec 2012 07:41:07 +0000 (16:41 +0900)]
とりあえず修正

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago細かな修正
lilly [Tue, 11 Dec 2012 04:22:47 +0000 (13:22 +0900)]
細かな修正

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoguiの微調整 タブの同期
lilly [Tue, 11 Dec 2012 04:19:30 +0000 (13:19 +0900)]
guiの微調整 タブの同期

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Mon, 10 Dec 2012 16:52:25 +0000 (01:52 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/PacketHandler.java
common/chemicraft/TileEntityScienceCraftingTable.java

7 years agoPacketHandler.javaにactuveTabを送受信に追加
mozipi [Mon, 10 Dec 2012 16:46:09 +0000 (01:46 +0900)]
PacketHandler.javaにactuveTabを送受信に追加
りりごんさんとかぶってるけど問題ないので放置
TileEntityScienceCraftingTable.javaとかGuiScienceCraftingTableとかも機能追加

7 years agoTileEntityScienceCraftingTableのactiveTabをパケットに追加
lilly [Sun, 9 Dec 2012 16:22:11 +0000 (01:22 +0900)]
TileEntityScienceCraftingTableのactiveTabをパケットに追加

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoとりあえずGUIのTabの切り替えできるようにした
mozipi [Sun, 9 Dec 2012 09:59:04 +0000 (18:59 +0900)]
とりあえずGUIのTabの切り替えできるようにした

7 years ago仕様書を変更
yykimoto [Sun, 9 Dec 2012 02:59:36 +0000 (11:59 +0900)]
仕様書を変更

7 years agoパケットの実装 あとは値を増やしていくごとに追加していくよ
lilly [Sun, 9 Dec 2012 01:19:46 +0000 (10:19 +0900)]
パケットの実装 あとは値を増やしていくごとに追加していくよ

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 21:52:46 +0000 (06:52 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago命名が間違っているクラスがあったので修正
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 21:35:10 +0000 (06:35 +0900)]
命名が間違っているクラスがあったので修正
AtomInfo.javaのコードが完全にスパゲッティーだったのでもうビフォーアフターした
AtomInfo.javaを使う場合はItemAtomInfoContainerを継承してください
機能を使う前にAtomInfo.update(World, EntityPlayer);を呼び出してください
コードスタイルをすべて統一しておきました
グローバル変数は2行空け(変数群は除く)、メソッドは3行空けにしておいた

7 years ago命名が間違っているクラスがあったので修正
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 21:35:10 +0000 (06:35 +0900)]
命名が間違っているクラスがあったので修正
AtomInfo.javaのコードが完全にスパゲッティーだったのでもうビフォーアフターした
AtomInfo.javaを使う場合はItemAtomInfoContainerを継承してください
機能を使う前にAtomInfo.update(World, EntityPlayer);を呼び出してください
コードスタイルをすべて統一しておきました
グローバル変数は2行空け(変数群は除く)、メソッドは3行空けにしておいた

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 10:43:09 +0000 (19:43 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago元素番号117「ウンウンセプチウム」の修正
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 10:42:25 +0000 (19:42 +0900)]
元素番号117「ウンウンセプチウム」の修正

7 years agoバニラのallitems.pngに問題があったのでコピーして新しく作った
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 10:36:37 +0000 (19:36 +0900)]
バニラのallitems.pngに問題があったのでコピーして新しく作った
どちらとも
x:28px y:32px

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:50:18 +0000 (17:50 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:48:02 +0000 (17:48 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoプッシュできてなかったので修正
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 08:47:44 +0000 (17:47 +0900)]
プッシュできてなかったので修正

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:31:49 +0000 (17:31 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago.odtだと内容が破損してたので、.docxに変えた
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 08:45:48 +0000 (17:45 +0900)]
.odtだと内容が破損してたので、.docxに変えた

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:31:49 +0000 (17:31 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago仕様書アップ
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:28:33 +0000 (17:28 +0900)]
仕様書アップ
最低限の事しか書いてない

7 years ago共有IDパスワードメモ追加
inaka [Sat, 8 Dec 2012 07:34:07 +0000 (16:34 +0900)]
共有IDパスワードメモ追加

7 years agoリソースフォルダのパスがChemiCraft/...になっているので
mozipi [Fri, 7 Dec 2012 04:56:43 +0000 (13:56 +0900)]
リソースフォルダのパスがChemiCraft/...になっているので
配置をそのように修正

7 years agoチャンネルの追加 ※パケットハンドラに必要
lilly [Thu, 6 Dec 2012 14:37:27 +0000 (23:37 +0900)]
チャンネルの追加 ※パケットハンドラに必要

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago原子テクスチャの追加
lilly [Thu, 6 Dec 2012 13:32:24 +0000 (22:32 +0900)]
原子テクスチャの追加

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoとりあえずコミット
mozipi [Thu, 6 Dec 2012 12:34:17 +0000 (21:34 +0900)]
とりあえずコミット

7 years ago変更点をそのままにして修正し、間違っているところを消去&修正
mozipi [Wed, 5 Dec 2012 18:26:33 +0000 (03:26 +0900)]
変更点をそのままにして修正し、間違っているところを消去&修正

7 years agoTileEntityDecomposeクラスの追加
lillyo_o [Wed, 5 Dec 2012 15:40:36 +0000 (00:40 +0900)]
TileEntityDecomposeクラスの追加
分解作業台のTileEntity

Signed-off-by: lillyo_o <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoパッケージの大幅な変更
lilly [Wed, 5 Dec 2012 14:33:52 +0000 (23:33 +0900)]
パッケージの大幅な変更
編集するときは必ずプルしてくだし

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago文字コードをSJISからUTF8へ
lilly [Wed, 5 Dec 2012 14:07:31 +0000 (23:07 +0900)]
文字コードをSJISからUTF8へ
パッケージ名の変更 chemicraft chemicraft.client
PacketHandlerクラスの追加

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago復旧
inaka [Sun, 2 Dec 2012 08:49:59 +0000 (17:49 +0900)]
復旧

7 years agoMerge branch 'yySagyo' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 08:32:24 +0000 (17:32 +0900)]
Merge branch 'yySagyo' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoMerge branch 'temp'
yykimoto [Sat, 1 Dec 2012 09:26:16 +0000 (18:26 +0900)]
Merge branch 'temp'

7 years agoMerge branch 'temp1'
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 07:14:13 +0000 (16:14 +0900)]
Merge branch 'temp1'

7 years agomakimodosi
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 07:11:29 +0000 (16:11 +0900)]
makimodosi

7 years ago
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 06:50:56 +0000 (15:50 +0900)]




7 years agoファイル整理
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 06:42:45 +0000 (15:42 +0900)]
ファイル整理

ファイル整理

7 years agoMerge branch 'temp'
yykimoto [Sat, 1 Dec 2012 09:26:16 +0000 (18:26 +0900)]
Merge branch 'temp'

7 years agoEclipseで整形
yykimoto [Sat, 1 Dec 2012 09:22:05 +0000 (18:22 +0900)]
Eclipseで整形

ChemiCraftフォルダに入れてある

7 years ago修正
ponkotate [Sun, 25 Nov 2012 04:58:22 +0000 (13:58 +0900)]
修正
・集気ビンのIDがload();~save();内に入っていなかった。

7 years agoIDの変更
ponkotate [Sun, 25 Nov 2012 04:49:34 +0000 (13:49 +0900)]
IDの変更
集気ビン…25000
元素…25001
化合物…25002

7 years ago日本語のテスト
inaka [Sat, 24 Nov 2012 07:48:34 +0000 (16:48 +0900)]
日本語のテスト
実験ファイル削除

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
inaka [Sat, 24 Nov 2012 07:37:49 +0000 (16:37 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoMLhassoutesuto
inaka [Sat, 24 Nov 2012 07:37:07 +0000 (16:37 +0900)]
MLhassoutesuto

7 years agohistoryを削除。
ponkotate [Sat, 24 Nov 2012 07:33:22 +0000 (16:33 +0900)]
historyを削除。
今後はコミットメッセージ=更新履歴とします。

7 years ago更新履歴.txt→history.txt
ponkotate [Sat, 24 Nov 2012 07:31:05 +0000 (16:31 +0900)]
更新履歴.txt→history.txt

7 years agoChemiCraftのソース
ponkotate [Sat, 24 Nov 2012 07:26:00 +0000 (16:26 +0900)]
ChemiCraftのソース

7 years agoend
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 04:02:07 +0000 (13:02 +0900)]
end

7 years agoadded by lilly
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 04:00:48 +0000 (13:00 +0900)]
added by lilly

7 years agotest.txt was removed by lilly
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 03:57:50 +0000 (12:57 +0900)]
test.txt was removed by lilly

7 years agotested by lilly 3
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 03:54:51 +0000 (12:54 +0900)]
tested by lilly 3

7 years agotest 2
unknown [Sat, 24 Nov 2012 03:20:52 +0000 (12:20 +0900)]
test 2

7 years agoTested by lilly
unknown [Sat, 24 Nov 2012 02:55:54 +0000 (11:55 +0900)]
Tested by lilly

7 years agots
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 13:14:12 +0000 (22:14 +0900)]
ts

7 years agots
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 13:04:24 +0000 (22:04 +0900)]
ts

7 years agots
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 13:02:14 +0000 (22:02 +0900)]
ts

7 years agoMerge git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 12:43:01 +0000 (21:43 +0900)]
Merge git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoなんかわけわかめ
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 12:34:42 +0000 (21:34 +0900)]
なんかわけわかめ

7 years agoGitのメモ。Pushの前に行ってください。
yykimoto [Fri, 23 Nov 2012 12:27:31 +0000 (21:27 +0900)]
Gitのメモ。Pushの前に行ってください。

Testも兼ねて

Signed-off-by: yykimoto <yykimoto@users.sourceforge.jp>
7 years agoMerge branch 'yykimotoSagyo'
yykimoto [Fri, 23 Nov 2012 11:46:51 +0000 (20:46 +0900)]
Merge branch 'yykimotoSagyo'

7 years agoTest
yykimoto [Fri, 23 Nov 2012 11:12:01 +0000 (20:12 +0900)]
Test

7 years agoまた代理コミット
inaka [Thu, 22 Nov 2012 12:23:42 +0000 (21:23 +0900)]
また代理コミット
classの追加

7 years ago代理コミット
inaka [Wed, 21 Nov 2012 11:18:44 +0000 (20:18 +0900)]
代理コミット
ソース追加
変更

7 years agoソース追加
inaka [Sat, 17 Nov 2012 08:46:10 +0000 (17:46 +0900)]
ソース追加

7 years agoa
inaka [Wed, 31 Oct 2012 10:52:04 +0000 (19:52 +0900)]
a