OSDN Git Service

命名が間違っているクラスがあったので修正
authormozipi <mozipi@users.sourceforge.jp>
Sat, 8 Dec 2012 21:35:10 +0000 (06:35 +0900)
committermozipi <mozipi@users.sourceforge.jp>
Sat, 8 Dec 2012 21:52:08 +0000 (06:52 +0900)
commit07af95483c0d2e0ca06bdb8f0b0fc0039d656abe
tree00f0d1f8dceee722b2d8498ec8cf1c2633b2398b
parent4773a545483a2c8a293618094dfa06c1215d1846
命名が間違っているクラスがあったので修正
AtomInfo.javaのコードが完全にスパゲッティーだったのでもうビフォーアフターした
AtomInfo.javaを使う場合はItemAtomInfoContainerを継承してください
機能を使う前にAtomInfo.update(World, EntityPlayer);を呼び出してください
コードスタイルをすべて統一しておきました
グローバル変数は2行空け(変数群は除く)、メソッドは3行空けにしておいた
20 files changed:
common/chemicraft/AtomInfo.java
common/chemicraft/Auxiliary.java
common/chemicraft/BlockScienceCraftingTable.java
common/chemicraft/ChemiCraft.java
common/chemicraft/ChemiCraftAPI.java
common/chemicraft/ChemiCraftTab.java [new file with mode: 0644]
common/chemicraft/ChemiCraftTabs.java [deleted file]
common/chemicraft/CommonProxy.java
common/chemicraft/CompoundHandlerTest.java
common/chemicraft/ContainerScienceCraftingTable.java
common/chemicraft/CreativeTabAtoms.java
common/chemicraft/GuiScienceCraftingTable.java
common/chemicraft/ICompoundHandler.java
common/chemicraft/ItemAtomInfoContainer.java [new file with mode: 0644]
common/chemicraft/ItemAtoms.java
common/chemicraft/ItemCompounds.java
common/chemicraft/ItemGasCollectingBottle.java
common/chemicraft/PacketHandler.java
common/chemicraft/TileEntityScienceCraftingTable.java
src/chemicraft/client/ClientProxy.java