OSDN Git Service

chatyl/chatyl.git
4 years ago增加表情功能 master
tanyuliang [Fri, 21 Aug 2015 03:52:33 +0000 (11:52 +0800)]
增加表情功能

4 years ago增加关于页面
tanyuliang [Thu, 20 Aug 2015 02:32:59 +0000 (10:32 +0800)]
增加关于页面

4 years ago好友添加功能已完成
tanyuliang [Wed, 19 Aug 2015 11:07:30 +0000 (19:07 +0800)]
好友添加功能已完成

4 years ago好友添加功能BETA2
tanyuliang [Wed, 19 Aug 2015 06:46:57 +0000 (14:46 +0800)]
好友添加功能BETA2

4 years ago好友添加功能BETA未完工
tanyuliang [Wed, 19 Aug 2015 05:46:36 +0000 (13:46 +0800)]
好友添加功能BETA未完工

4 years ago为好友列表增加菜单
tanyuliang [Wed, 19 Aug 2015 03:28:31 +0000 (11:28 +0800)]
为好友列表增加菜单

4 years ago启用用户头像
tanyuliang [Mon, 17 Aug 2015 10:28:16 +0000 (18:28 +0800)]
启用用户头像

4 years ago整合数据库+替换GET完成
tanyuliang [Mon, 17 Aug 2015 05:21:56 +0000 (13:21 +0800)]
整合数据库+替换GET完成

4 years ago用POST替换GET
tanyuliang [Mon, 17 Aug 2015 05:08:39 +0000 (13:08 +0800)]
用POST替换GET

4 years agoFix some bug
tanyuliang [Mon, 17 Aug 2015 04:04:26 +0000 (12:04 +0800)]
Fix some bug

4 years ago注册功能
tanyuliang [Sun, 16 Aug 2015 11:45:49 +0000 (19:45 +0800)]
注册功能

4 years agoSQLite Test8
tanyuliang [Sun, 16 Aug 2015 09:44:51 +0000 (17:44 +0800)]
SQLite Test8

4 years ago添加注册功能尚未完工
tanyuliang [Sun, 16 Aug 2015 09:28:21 +0000 (17:28 +0800)]
添加注册功能尚未完工

4 years ago消息提示添加按钮进入
tanyuliang [Sun, 16 Aug 2015 04:37:31 +0000 (12:37 +0800)]
消息提示添加按钮进入

4 years ago修复几个小BUG
tanyuliang [Sun, 16 Aug 2015 04:19:18 +0000 (12:19 +0800)]
修复几个小BUG

4 years ago消息提示功能移植完成
tanyuliang [Sun, 16 Aug 2015 03:50:06 +0000 (11:50 +0800)]
消息提示功能移植完成

4 years ago修复登陆提示气泡
tanyuliang [Sat, 15 Aug 2015 07:29:08 +0000 (15:29 +0800)]
修复登陆提示气泡

4 years ago使用SQLite替代Mysql
tanyuliang [Sat, 15 Aug 2015 06:02:03 +0000 (14:02 +0800)]
使用SQLite替代Mysql

4 years agouse SQLite
tanyuliang [Sat, 15 Aug 2015 03:36:44 +0000 (11:36 +0800)]
use SQLite

4 years agoChange little
tanyuliang [Thu, 13 Aug 2015 10:31:40 +0000 (18:31 +0800)]
Change little

4 years ago细节优化
tanyuliang [Tue, 4 Aug 2015 06:37:45 +0000 (14:37 +0800)]
细节优化

4 years ago两处细节优化
tanyuliang [Mon, 3 Aug 2015 11:07:50 +0000 (19:07 +0800)]
两处细节优化

4 years ago用免费限制比较低的MongoDB来做消息转发
tanyuliang [Mon, 3 Aug 2015 10:08:31 +0000 (18:08 +0800)]
用免费限制比较低的MongoDB来做消息转发

4 years ago使用FileCache代替redis缓存check_win数据 redis-ver
tanyuliang [Fri, 31 Jul 2015 01:36:44 +0000 (09:36 +0800)]
使用FileCache代替redis缓存check_win数据

4 years ago修复多线程BUG,使用Publisher接受反馈信息并创建窗口
tanyuliang [Thu, 30 Jul 2015 11:30:54 +0000 (19:30 +0800)]
修复多线程BUG,使用Publisher接受反馈信息并创建窗口

4 years ago修正一处翻译错别字
tanyuliang [Thu, 30 Jul 2015 10:06:47 +0000 (18:06 +0800)]
修正一处翻译错别字

4 years ago修复多线程BUG
tanyuliang [Thu, 30 Jul 2015 09:45:05 +0000 (17:45 +0800)]
修复多线程BUG

4 years agoLoginGui登录增加多线程支持
tanyuliang [Thu, 30 Jul 2015 07:37:54 +0000 (15:37 +0800)]
LoginGui登录增加多线程支持

4 years ago接收消息并提示,以及若干细节优化
tanyuliang [Wed, 29 Jul 2015 07:49:06 +0000 (15:49 +0800)]
接收消息并提示,以及若干细节优化

4 years ago使用压缩数据库选项
tanyuliang [Tue, 28 Jul 2015 09:24:56 +0000 (17:24 +0800)]
使用压缩数据库选项

4 years ago使用更快的新加坡mysql服务器,改进连接速度
tanyuliang [Tue, 28 Jul 2015 08:34:46 +0000 (16:34 +0800)]
使用更快的新加坡mysql服务器,改进连接速度

4 years ago增加i18n支持,lang.pot为中文原文件
tanyuliang [Mon, 27 Jul 2015 07:15:50 +0000 (15:15 +0800)]
增加i18n支持,lang.pot为中文原文件

4 years ago解决找不到Axel的问题(已剔除),优化数据库连接,但是还需要40秒钟左右的时间
tanyuliang [Mon, 27 Jul 2015 02:39:07 +0000 (10:39 +0800)]
解决找不到Axel的问题(已剔除),优化数据库连接,但是还需要40秒钟左右的时间

4 years ago使用MYSQL+JSON存储好友列表
tanyuliang [Mon, 27 Jul 2015 02:14:45 +0000 (10:14 +0800)]
使用MYSQL+JSON存储好友列表

4 years ago动态生成好友列表
tanyuliang [Sat, 25 Jul 2015 13:11:29 +0000 (21:11 +0800)]
动态生成好友列表

4 years agouse mysql to save password and friendlist
tanyuliang [Fri, 24 Jul 2015 10:37:08 +0000 (18:37 +0800)]
use mysql to save password and friendlist

4 years agodel xml
tanyuliang [Thu, 23 Jul 2015 12:42:10 +0000 (20:42 +0800)]
del xml

4 years ago数据包使用JSON
tanyuliang [Thu, 23 Jul 2015 12:41:42 +0000 (20:41 +0800)]
数据包使用JSON

4 years agoadd clean user file
tanyuliang [Thu, 23 Jul 2015 08:26:11 +0000 (16:26 +0800)]
add clean user file

4 years agoDel Login Log,Fix problem with thread
tanyuliang [Thu, 23 Jul 2015 08:04:26 +0000 (16:04 +0800)]
Del Login Log,Fix problem with thread

4 years agoDel Login Log,Fix problem with thread
tanyuliang [Thu, 23 Jul 2015 08:04:10 +0000 (16:04 +0800)]
Del Login Log,Fix problem with thread

4 years agofix user_log problem,昨晚PYTHON服务器503,所以禁止该代码,今日恢复
tanyuliang [Mon, 13 Jul 2015 01:25:20 +0000 (09:25 +0800)]
fix user_log problem,昨晚PYTHON服务器503,所以禁止该代码,今日恢复

4 years ago软件编写完成,但还有许多BUG,目前已实现私人聊天
tanyuliang [Mon, 13 Jul 2015 01:15:52 +0000 (09:15 +0800)]
软件编写完成,但还有许多BUG,目前已实现私人聊天

4 years agoadd redis,add chat window
tanyuliang [Sun, 12 Jul 2015 07:55:48 +0000 (15:55 +0800)]
add redis,add chat window

4 years agochange Log Url
tanyuliang [Fri, 10 Jul 2015 10:49:57 +0000 (18:49 +0800)]
change Log Url

4 years ago实现聊天界面NATIVE
tanyuliang [Fri, 10 Jul 2015 01:33:30 +0000 (09:33 +0800)]
实现聊天界面NATIVE

4 years ago增加用户登录LOG记录功能,删除Friendlist产生的多余空格
tanyuliang [Fri, 10 Jul 2015 00:13:26 +0000 (08:13 +0800)]
增加用户登录LOG记录功能,删除Friendlist产生的多余空格

4 years ago增加用户登录LOG记录功能,删除Friendlist产生的多余空格
tanyuliang [Fri, 10 Jul 2015 00:12:53 +0000 (08:12 +0800)]
增加用户登录LOG记录功能,删除Friendlist产生的多余空格

4 years agoChange Readme.md
tanyuliang [Thu, 9 Jul 2015 14:24:02 +0000 (22:24 +0800)]
Change Readme.md

4 years agoInitial commit
tanyuliang [Thu, 9 Jul 2015 11:59:28 +0000 (19:59 +0800)]
Initial commit

4 years agoInitial commit
tanyuliang [Thu, 9 Jul 2015 11:52:03 +0000 (19:52 +0800)]
Initial commit