OSDN Git Service

charactermanaj/CharacterManaJ.git
9 months agoキャラクターデータの初回インボード時に必ず失敗していた問題の修正 master
seraphy [Sun, 31 Mar 2019 13:54:56 +0000 (22:54 +0900)]
キャラクターデータの初回インボード時に必ず失敗していた問題の修正

11 months ago お薦めURLの補完クラスの分離、デフォルト定義のキャッシュ化
seraphy [Sun, 17 Feb 2019 14:15:51 +0000 (23:15 +0900)]
お薦めURLの補完クラスの分離、デフォルト定義のキャッシュ化

11 months agoお勧めリスト補完の修正
seraphy [Wed, 6 Feb 2019 23:25:31 +0000 (08:25 +0900)]
お勧めリスト補完の修正

11 months agomangled名をutf-8をベースにするように変更。旧mangledは置換する。
seraphy [Tue, 5 Feb 2019 18:24:54 +0000 (03:24 +0900)]
mangled名をutf-8をベースにするように変更。旧mangledは置換する。

11 months agoプロファイル作成時にデフォルトのキャラクターデータのダウンロードを問い合わせる
seraphy [Tue, 5 Feb 2019 17:02:02 +0000 (02:02 +0900)]
プロファイル作成時にデフォルトのキャラクターデータのダウンロードを問い合わせる

および、HiDPI対応、リソース文字列漏れ、リファクタなど。

11 months agoREADMEの改訂
seraphy [Thu, 31 Jan 2019 02:00:33 +0000 (11:00 +0900)]
READMEの改訂

11 months agoPSD出力時のイメージ構成時にレンダリングヒントを使うか設定に従うように修正。
seraphy [Thu, 31 Jan 2019 01:50:47 +0000 (10:50 +0900)]
PSD出力時のイメージ構成時にレンダリングヒントを使うか設定に従うように修正。

11 months agoREADMEの改訂
seraphy [Sun, 27 Jan 2019 18:55:48 +0000 (03:55 +0900)]
READMEの改訂

11 months agoAboutの文言の更新
seraphy [Sun, 27 Jan 2019 18:18:21 +0000 (03:18 +0900)]
Aboutの文言の更新

12 months agoMaven Ant Pluginのtaskをtargetに変更
seraphy [Thu, 17 Jan 2019 00:58:50 +0000 (09:58 +0900)]
Maven Ant Pluginのtaskをtargetに変更

12 months agoOSXのファイルのドロップ処理時のURI判定の修正
seraphy [Wed, 16 Jan 2019 23:40:26 +0000 (08:40 +0900)]
OSXのファイルのドロップ処理時のURI判定の修正

12 months agoPSD出力時のRLE圧縮に対応。
seraphy [Wed, 16 Jan 2019 11:49:32 +0000 (20:49 +0900)]
PSD出力時のRLE圧縮に対応。

および、ZIP出力時のファイル名も設定AppConfigに従うように修正

12 months agoチャネルサイズの計算に誤りがあった。length要素自身の長さを含めてなかった。
seraphy [Wed, 16 Jan 2019 03:16:20 +0000 (12:16 +0900)]
チャネルサイズの計算に誤りがあった。length要素自身の長さを含めてなかった。

12 months agozipとpsd形式での保存に対応
seraphy [Tue, 15 Jan 2019 17:34:24 +0000 (02:34 +0900)]
zipとpsd形式での保存に対応

ただし、psd形式はGimp、FireAlpaca、およびLebreOffice Drawなどでは正常に表示されるが、
本家であるAdobe系のアプリケーションではレイヤーがずれた状態で表示される。

12 months agoアプリケーション情報のorganizationが抜けていた
seraphy [Mon, 14 Jan 2019 19:45:11 +0000 (04:45 +0900)]
アプリケーション情報のorganizationが抜けていた

12 months agoZoomFactory復元にデグレ修正
seraphy [Mon, 14 Jan 2019 18:36:29 +0000 (03:36 +0900)]
ZoomFactory復元にデグレ修正

commit e2250ce3415ef1dce20cbc94f64a33a36b87cf72
カスタムレイヤーまわりの導入時のデグレ

12 months agoMacの起動時のjvm_options設定で現在のバンドルのパスを示す$APP_ROOTをサポート
seraphy [Mon, 14 Jan 2019 06:48:19 +0000 (15:48 +0900)]
Macの起動時のjvm_options設定で現在のバンドルのパスを示す$APP_ROOTをサポート

12 months agoHiDPI環境でツールチップのsmall表示が小さくなりすぎている問題の修正
seraphy [Sun, 13 Jan 2019 04:34:16 +0000 (13:34 +0900)]
HiDPI環境でツールチップのsmall表示が小さくなりすぎている問題の修正

12 months agoカスタムLaunch4jheadの更新
seraphy [Sun, 13 Jan 2019 04:29:53 +0000 (13:29 +0900)]
カスタムLaunch4jheadの更新

12 months agoズームパネルのマウス表示判定のスケール対応
seraphy [Sun, 13 Jan 2019 04:17:34 +0000 (13:17 +0900)]
ズームパネルのマウス表示判定のスケール対応

12 months agoアイコンボタンまわりのHiDPI対応
seraphy [Sun, 13 Jan 2019 03:51:25 +0000 (12:51 +0900)]
アイコンボタンまわりのHiDPI対応

12 months ago/usr/libexec/java_home の結果取得部の行入力不備の修正
seraphy [Thu, 3 Jan 2019 07:07:53 +0000 (16:07 +0900)]
/usr/libexec/java_home の結果取得部の行入力不備の修正

12 months agoMacの起動ランチャをBashから独自Objcコードに変更
seraphy [Wed, 2 Jan 2019 22:07:10 +0000 (07:07 +0900)]
Macの起動ランチャをBashから独自Objcコードに変更

12 months agoカラーダイアログのテキスト読み取り修正が不具合を起こしていたので再修正
seraphy [Tue, 1 Jan 2019 05:43:30 +0000 (14:43 +0900)]
カラーダイアログのテキスト読み取り修正が不具合を起こしていたので再修正

12 months agojava9以降であればリフレクションによるスケールの確認は不要とする。
seraphy [Mon, 31 Dec 2018 04:45:34 +0000 (13:45 +0900)]
java9以降であればリフレクションによるスケールの確認は不要とする。

12 months agoRetina/NonRetinaのスクリーンスケールの認識
seraphy [Sun, 30 Dec 2018 18:29:57 +0000 (03:29 +0900)]
Retina/NonRetinaのスクリーンスケールの認識

12 months agoJava8環境における、高解像度スクリーンのスケール対応
seraphy [Sun, 30 Dec 2018 15:57:56 +0000 (00:57 +0900)]
Java8環境における、高解像度スクリーンのスケール対応

12 months ago起動時にJava環境がバンドル位置にもレジストリからも発見できなかった場合、
seraphy [Sun, 30 Dec 2018 08:43:36 +0000 (17:43 +0900)]
起動時にJava環境がバンドル位置にもレジストリからも発見できなかった場合、
ユーザーにJAVA_HOMEの場所を問い合わせるランチャにした。

12 months agoaboutメッセージの修正
seraphy [Fri, 28 Dec 2018 10:43:20 +0000 (19:43 +0900)]
aboutメッセージの修正

12 months agoOSXのスクリーンメニュー表示タイミングの修正
seraphy [Fri, 28 Dec 2018 10:42:19 +0000 (19:42 +0900)]
OSXのスクリーンメニュー表示タイミングの修正

12 months agodmg作成時の旧dmg削除のファイル名不一致
seraphy [Fri, 28 Dec 2018 10:30:39 +0000 (19:30 +0900)]
dmg作成時の旧dmg削除のファイル名不一致

12 months agoOSXの場合、DockIconを先に設定するように修正
seraphy [Thu, 27 Dec 2018 23:06:30 +0000 (08:06 +0900)]
OSXの場合、DockIconを先に設定するように修正

12 months agoカスタムレイヤーのインポート・エクスポート、テンプレート登録に対応。
seraphy [Thu, 27 Dec 2018 22:01:28 +0000 (07:01 +0900)]
カスタムレイヤーのインポート・エクスポート、テンプレート登録に対応。

および、
・ maven wrapper
・ osxで起動時に-Xcode:name の指定
・ アプリケーション設定ダイアログの操作性改善

13 months agoカラーダイアログのクリップボードベーストのエラー行数制限
seraphy [Mon, 17 Dec 2018 15:46:37 +0000 (00:46 +0900)]
カラーダイアログのクリップボードベーストのエラー行数制限

13 months agojvm_optionsの読み込み修正
seraphy [Mon, 17 Dec 2018 15:20:15 +0000 (00:20 +0900)]
jvm_optionsの読み込み修正

13 months agoアプリケーション設定のリセット機能の追加
seraphy [Fri, 14 Dec 2018 19:15:43 +0000 (04:15 +0900)]
アプリケーション設定のリセット機能の追加

13 months agoAppConfig編集後のUIの色設定の反映の改善
seraphy [Thu, 13 Dec 2018 15:24:51 +0000 (00:24 +0900)]
AppConfig編集後のUIの色設定の反映の改善

13 months agoプロファイル編集のカテゴリの追加は、単一選択・省略不可を既定とするように修正。
seraphy [Thu, 13 Dec 2018 14:46:59 +0000 (23:46 +0900)]
プロファイル編集のカテゴリの追加は、単一選択・省略不可を既定とするように修正。

13 months ago複数選択可能カテゴリで、且つ、省略不可のケースの挙動を修正
seraphy [Tue, 11 Dec 2018 17:18:06 +0000 (02:18 +0900)]
複数選択可能カテゴリで、且つ、省略不可のケースの挙動を修正

13 months agoカテゴリでパーツの選択を省略可能な設定ができるように修正
seraphy [Tue, 11 Dec 2018 16:44:29 +0000 (01:44 +0900)]
カテゴリでパーツの選択を省略可能な設定ができるように修正

13 months agoAppConfig設定ダイアログでの編集方法を文字列ではなくデータ型で編集できるように刷新した。
seraphy [Tue, 11 Dec 2018 14:55:44 +0000 (23:55 +0900)]
AppConfig設定ダイアログでの編集方法を文字列ではなくデータ型で編集できるように刷新した。

13 months agoカラーダイアログのパラメータのコピーペースト機能の追加
seraphy [Mon, 10 Dec 2018 15:08:04 +0000 (00:08 +0900)]
カラーダイアログのパラメータのコピーペースト機能の追加

および、アプリケーション設定の変更による動的反映を拡充と、
修正もれのあったURLの修正。

13 months agoAboutの更新
seraphy [Sun, 9 Dec 2018 11:37:44 +0000 (20:37 +0900)]
Aboutの更新

13 months agoログおよび作業状態ファイルをAPPDATAフォルダがLOCALAPPDATAフォルダに移動。
seraphy [Fri, 7 Dec 2018 14:19:41 +0000 (23:19 +0900)]
ログおよび作業状態ファイルをAPPDATAフォルダがLOCALAPPDATAフォルダに移動。

13 months agoリポジトリ内改行コードのLFへの修正
seraphy [Fri, 7 Dec 2018 14:01:33 +0000 (23:01 +0900)]
リポジトリ内改行コードのLFへの修正

13 months agoカスタムレイヤーまわりのリファクタなど。
seraphy [Thu, 6 Dec 2018 17:47:50 +0000 (02:47 +0900)]
カスタムレイヤーまわりのリファクタなど。

13 months agoカスタムレイヤーの既定順序の自動設定と、レイヤー順序の小数点指定対応
seraphy [Wed, 5 Dec 2018 17:58:43 +0000 (02:58 +0900)]
カスタムレイヤーの既定順序の自動設定と、レイヤー順序の小数点指定対応

13 months agojre同梱zipの作成時のJREのパス指定方法をMac/Windowsで共通化した。
seraphy [Thu, 29 Nov 2018 16:46:18 +0000 (01:46 +0900)]
jre同梱zipの作成時のJREのパス指定方法をMac/Windowsで共通化した。

13 months agoスクロール可能メニューのアイコンリソースが取り込まれていなかった不備の修正
seraphy [Thu, 29 Nov 2018 16:20:58 +0000 (01:20 +0900)]
スクロール可能メニューのアイコンリソースが取り込まれていなかった不備の修正

13 months agoレイヤー順序カスタマイズの追加
seraphy [Thu, 29 Nov 2018 15:37:09 +0000 (00:37 +0900)]
レイヤー順序カスタマイズの追加

13 months agojava起動シェルでチルダ展開を\81«変更
seraphy [Sun, 25 Nov 2018 16:26:57 +0000 (01:26 +0900)]
java起動シェルでチルダ展開を\81«変更

13 months agoJREから不要ファイル削除
seraphy [Sun, 25 Nov 2018 16:13:40 +0000 (01:13 +0900)]
JREから不要ファイル削除

14 months agoビルド番号の生成対応
seraphy [Mon, 19 Nov 2018 16:58:45 +0000 (01:58 +0900)]
ビルド番号の生成対応

14 months ago生成するdmgのファイルシステムがapfsだったため、明示的にhfs+になるように修正。
seraphy [Mon, 19 Nov 2018 16:22:38 +0000 (01:22 +0900)]
生成するdmgのファイルシステムがapfsだったため、明示的にhfs+になるように修正。

14 months agoMacのアプリケーションバンドル作成方法の変更
seraphy [Sun, 18 Nov 2018 18:24:36 +0000 (03:24 +0900)]
Macのアプリケーションバンドル作成方法の変更

MavenのAppBundleプラグインをやめて、Antから各種コマンドを直接呼び出すように変更。

14 months agoMacでの起動をBashにする実験
seraphy [Sun, 18 Nov 2018 16:33:51 +0000 (01:33 +0900)]
Macでの起動をBashにする実験

14 months agoJava11対応
seraphy [Sun, 18 Nov 2018 16:24:16 +0000 (01:24 +0900)]
Java11対応

14 months agomavenでpackage生成すると、zipファイルの拡張子が.zip.zipのように二重になっている問題の修正
seraphy [Sun, 11 Nov 2018 04:30:00 +0000 (13:30 +0900)]
mavenでpackage生成すると、zipファイルの拡張子が.zip.zipのように二重になっている問題の修正

https://osdn.net/projects/charactermanaj/ticket/38742

14 months agoメニューで使っている文字を表示できないフォントを除外する処理で、文字コードの判定にコードポイントを使うように修正。(surrogate文字でも使えるようらするため)
seraphy [Sat, 10 Nov 2018 12:32:58 +0000 (21:32 +0900)]
メニューで使っている文字を表示できないフォントを除外する処理で、文字コードの判定にコードポイントを使うように修正。(surrogate文字でも使えるようらするため)

https://osdn.net/projects/charactermanaj/ticket/35347

14 months agoworkingsetがないプロファイルを最初に開くと、画面が最小サイズで表示されるbugfix
seraphy [Sat, 10 Nov 2018 12:27:41 +0000 (21:27 +0900)]
workingsetがないプロファイルを最初に開くと、画面が最小サイズで表示されるbugfix

https://osdn.net/projects/charactermanaj/ticket/38741

14 months ago前回作業時のウィンドウサイズ、位置、ズーム、スクロールバーの位置の復元
seraphy [Thu, 8 Nov 2018 17:01:42 +0000 (02:01 +0900)]
前回作業時のウィンドウサイズ、位置、ズーム、スクロールバーの位置の復元

https://osdn.net/projects/charactermanaj/ticket/38732

14 months agoアクセサリーの順番が読み込み時に壊れる不具合の修正
seraphy [Thu, 8 Nov 2018 14:13:16 +0000 (23:13 +0900)]
アクセサリーの順番が読み込み時に壊れる不具合の修正

https://osdn.net/projects/charactermanaj/ticket/38481

22 months agoJDK1.6ビルドに変更
seraphy [Sun, 25 Feb 2018 16:05:54 +0000 (01:05 +0900)]
JDK1.6ビルドに変更

22 months agoOSX上のJDK9で実行する場合にスクリーンメニューのabout, preferences, quitのメニューが効かなくなっていた問題の修正
seraphy [Sun, 25 Feb 2018 15:35:31 +0000 (00:35 +0900)]
OSX上のJDK9で実行する場合にスクリーンメニューのabout, preferences, quitのメニューが効かなくなっていた問題の修正

22 months agoMerge branch 'master' into maven
seraphy [Sat, 24 Feb 2018 19:07:26 +0000 (04:07 +0900)]
Merge branch 'master' into maven

22 months agoappbundle-maven-pluginによるMac用バンドルの作成。
seraphy [Sun, 18 Feb 2018 13:13:21 +0000 (22:13 +0900)]
appbundle-maven-pluginによるMac用バンドルの作成。

java6のバンドルは削除した。

https://github.com/federkasten/appbundle-maven-plugin

バンドルに入れるjdkをjava.homeより取得するように修正。

22 months agoスプラッシュが抜けていたので訂正
seraphy [Tue, 20 Feb 2018 14:05:03 +0000 (23:05 +0900)]
スプラッシュが抜けていたので訂正

22 months agoappbundle-maven-pluginによるMac用バンドルの作成。
seraphy [Sun, 18 Feb 2018 13:13:21 +0000 (22:13 +0900)]
appbundle-maven-pluginによるMac用バンドルの作成。

java6のバンドルは削除した。

https://github.com/federkasten/appbundle-maven-plugin

バンドルに入れるjdkをjava.homeより取得するように修正。

23 months agoDMG生成時のバージョン情報取得方法の変更。
seraphy [Thu, 15 Feb 2018 16:30:20 +0000 (01:30 +0900)]
DMG生成時のバージョン情報取得方法の変更。
version.propertiesの廃止のため。

23 months agoファセットの修正
seraphy [Wed, 14 Feb 2018 04:09:29 +0000 (13:09 +0900)]
ファセットの修正

23 months agoビルド日時のフォーマット修正
seraphy [Wed, 14 Feb 2018 04:03:54 +0000 (13:03 +0900)]
ビルド日時のフォーマット修正

23 months agoanimal-snifferによる互換性チェックの追加
seraphy [Wed, 14 Feb 2018 03:58:23 +0000 (12:58 +0900)]
animal-snifferによる互換性チェックの追加

23 months agowindowsのビルド後のzip生成対応
seraphy [Wed, 14 Feb 2018 02:34:50 +0000 (11:34 +0900)]
windowsのビルド後のzip生成対応

23 months ago中国語リソース修正マージ
seraphy [Thu, 19 Jan 2017 00:50:51 +0000 (09:50 +0900)]
中国語リソース修正マージ

23 months agomavenによるビルドに変更
seraphy [Tue, 13 Feb 2018 11:00:24 +0000 (20:00 +0900)]
mavenによるビルドに変更

4 years agodmg作成バージョンの取得方法の修正
seraphy [Tue, 28 Jul 2015 13:14:04 +0000 (22:14 +0900)]
dmg作成バージョンの取得方法の修正

4 years agodmgおよびzipの生成用バッチの作成 ver0.998
seraphy [Mon, 20 Jul 2015 14:44:46 +0000 (23:44 +0900)]
dmgおよびzipの生成用バッチの作成

4 years ago中国語リソースとフォント対応
seraphy [Mon, 20 Jul 2015 04:18:22 +0000 (13:18 +0900)]
中国語リソースとフォント対応

1. 中国語リソースの埋め込み。
2. 現在のロケールで選択されるリソースの文字を表示できないフォントはフォント候補から除外する処理、
について対応した。

5 years agoチケット #34209 「キャンバスの高さ設定が次回起動時に正しく読み込まれない」不具合の修正 ver0.997
seraphy [Wed, 20 Aug 2014 17:10:57 +0000 (02:10 +0900)]
チケット #34209 「キャンバスの高さ設定が次回起動時に正しく読み込まれない」不具合の修正

および、プロファイル設定画面にてキャンバスサイズが1024を超える幅もしくは高さの設定を許可するように修正。
(ただし実際に表示可能であるかは検証しない。)

5 years agover0.996bリリース ver0.996b
seraphy [Sun, 29 Jun 2014 14:00:33 +0000 (23:00 +0900)]
ver0.996bリリース

5 years agoMac用フォント設定の追加
seraphy [Tue, 24 Jun 2014 17:05:43 +0000 (02:05 +0900)]
Mac用フォント設定の追加

5 years ago設定で指定された優先フォントだけを使用するようにUIManagerを調整する。
seraphy [Mon, 23 Jun 2014 11:17:03 +0000 (20:17 +0900)]
設定で指定された優先フォントだけを使用するようにUIManagerを調整する。

5 years ago・ ver0.996リリース ver0.996
seraphy [Sun, 22 Jun 2014 17:17:22 +0000 (02:17 +0900)]
・ ver0.996リリース
・ パーツのランダム選択ダイアログを作成した。
・ フォントサイズの変更に対応した。(ただし、Mac/Winのみ)
・ distの配布フォルダで、Mac/WinともにJREの同梱を可能にした。
(ただし、gitリポジトリには、JRE自身はコピーせず、ビルド時に設定すること。)

6 years agover0.995 release
seraphy [Sat, 4 Jan 2014 23:11:40 +0000 (23:11 +0000)]
ver0.995 release

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@93 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoお気に入りメニューをスクロール可能にした。
seraphy [Mon, 30 Dec 2013 22:02:44 +0000 (22:02 +0000)]
お気に入りメニューをスクロール可能にした。
お気に入りの管理をテーブル表示とし、プリセットも合わせて管理可能にした。
プロファイル編集画面のお気に入り、プリセットの表示順を名前でソート
お気に入りメニューの階層化サポート
古いキャッシュファイルの自動削除対応
お気に入り管理ダイアログで右クリックによる選択に対応
キャラクターデータフォルダ選択時に(開始前に)ワーキングセットの全クリアを可能
ウィンドウ位置調整部の共通化、
    および、お気に入り管理ダイアログをメインウィンドウの左側に設定
お気に入りの管理ダイアログをモードレスダイアログに変更。
お気に入りの変更イベント管理用のオブザーバーを独立させた。
インポート時にウェイトカーソルのまま戻らない問題の修正(おそらく)
新規インポート時に、パーツもプリセットも指定しない場合に空の構造を作成できる

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@92 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agover0.994のjar, exeのビルド (osxはまだ)
seraphy [Sat, 28 Dec 2013 21:39:45 +0000 (21:39 +0000)]
ver0.994のjar, exeのビルド (osxはまだ)

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@91 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoWorkingSetの保存と復元をシリアライズからXML形式に変更した。
seraphy [Sat, 28 Dec 2013 21:39:28 +0000 (21:39 +0000)]
WorkingSetの保存と復元をシリアライズからXML形式に変更した。

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@90 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoワーキングセットをXMLで出力できるようにした。(読み込みは未対応)
seraphy [Wed, 4 Dec 2013 16:33:26 +0000 (16:33 +0000)]
ワーキングセットをXMLで出力できるようにした。(読み込みは未対応)

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@89 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoImageCacheのキャッシュ状況をMBeanによりリアルタイムにチェック可能にした。
seraphy [Mon, 2 Dec 2013 17:07:39 +0000 (17:07 +0000)]
ImageCacheのキャッシュ状況をMBeanによりリアルタイムにチェック可能にした。

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@88 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoテンプレートは管理ファイルに記載なくともフォルダにあるxmlも取り込むように追加
seraphy [Mon, 25 Nov 2013 17:44:02 +0000 (17:44 +0000)]
テンプレートは管理ファイルに記載なくともフォルダにあるxmlも取り込むように追加

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@87 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years ago新規プロファイルのテンプレート選択時のコンボボックスの幅を広げる.
seraphy [Mon, 25 Nov 2013 17:43:49 +0000 (17:43 +0000)]
新規プロファイルのテンプレート選択時のコンボボックスの幅を広げる.
(短いとInputBoxのタイトルが隠れるため)

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@86 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoキャラクターデータの独自独自テンプレートの作成機能の追加
seraphy [Sun, 24 Nov 2013 22:46:55 +0000 (22:46 +0000)]
キャラクターデータの独自独自テンプレートの作成機能の追加

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@85 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoプロファイルの選択画面をsplitpaneに変更した。
seraphy [Sun, 24 Nov 2013 22:46:20 +0000 (22:46 +0000)]
プロファイルの選択画面をsplitpaneに変更した。

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@84 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoパーツ管理情報に設定時点のパーツの更新日時を記録するように修正。
seraphy [Sun, 24 Nov 2013 04:08:36 +0000 (04:08 +0000)]
パーツ管理情報に設定時点のパーツの更新日時を記録するように修正。

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@83 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoパーツの管理で、バージョンの入力ダイアログが「ホームページの入力」になっていた文言の修正
seraphy [Sat, 23 Nov 2013 15:22:54 +0000 (15:22 +0000)]
パーツの管理で、バージョンの入力ダイアログが「ホームページの入力」になっていた文言の修正

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@82 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agocharacter.iniと一緒にあるreadmeの取り込み
seraphy [Sat, 23 Nov 2013 15:22:42 +0000 (15:22 +0000)]
character.iniと一緒にあるreadmeの取り込み

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@81 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years ago・ AboutボックスでHTMLが表示できなかった問題の修正
seraphy [Sat, 23 Nov 2013 15:22:27 +0000 (15:22 +0000)]
・ AboutボックスでHTMLが表示できなかった問題の修正
・ 外部リソースからはAboutのテキストを読み込まないように修正

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@80 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoプロファイル選択ダイアログの一覧をリストからテーブルに変更
seraphy [Sat, 23 Nov 2013 06:35:08 +0000 (06:35 +0000)]
プロファイル選択ダイアログの一覧をリストからテーブルに変更

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@79 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoキャラクタープロファイルの作成と複製のボタンを分けた。
seraphy [Sat, 23 Nov 2013 06:34:56 +0000 (06:34 +0000)]
キャラクタープロファイルの作成と複製のボタンを分けた。

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@78 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5

6 years agoキャラクターなんとか機のフォルダを変換するタイミングをプロファイル一覧取得時に変更.
seraphy [Sat, 23 Nov 2013 06:34:41 +0000 (06:34 +0000)]
キャラクターなんとか機のフォルダを変換するタイミングをプロファイル一覧取得時に変更.
(従来はディレクトリ選択時だった。)

git-svn-id: https://svn.sourceforge.jp/svnroot/charactermanaj/trunk@77 5b6e9025-a2e8-4882-b233-f889982098c5