OSDN Git Service

bbs-as-pbbs/pbbs_clone.git
5 years agoXAMPPのディレクトリにファイルを出力するよう変更した。 XE master
jiro [Sun, 9 Nov 2014 19:53:32 +0000 (04:53 +0900)]
XAMPPのディレクトリにファイルを出力するよう変更した。
Filteredをtry finally節で使用することに改めた。

5 years ago前回の更新に伴ういくつかのエラーを訂正。ログインできなかった恐れが見つかった。
jiro [Sun, 9 Nov 2014 08:05:55 +0000 (17:05 +0900)]
前回の更新に伴ういくつかのエラーを訂正。ログインできなかった恐れが見つかった。
少しだけデバッグしやすくした。
regist(var com: string): integer関数の作成。

5 years agohttps(secure cookie)に対応
jiro [Sat, 8 Nov 2014 05:14:23 +0000 (14:14 +0900)]
https(secure cookie)に対応
デバッグはしづらくなりましたがApacheでは動きます

5 years agoPage表示における間違いを訂正
jiro [Sat, 1 Nov 2014 09:50:48 +0000 (18:50 +0900)]
Page表示における間違いを訂正

5 years agoメンテナンス手順を組み込んだ
jiro [Sat, 1 Nov 2014 00:47:30 +0000 (09:47 +0900)]
メンテナンス手順を組み込んだ

5 years agoPage表記を使いやすく改善した最新版
jiro [Fri, 31 Oct 2014 12:43:47 +0000 (21:43 +0900)]
Page表記を使いやすく改善した最新版

5 years ago忘れていたhtmlファイルを追加
jiro [Thu, 30 Oct 2014 12:56:51 +0000 (21:56 +0900)]
忘れていたhtmlファイルを追加

5 years ago所定数を超えた過去の投稿も表示できるようになった.
jiro [Thu, 30 Oct 2014 12:51:09 +0000 (21:51 +0900)]
所定数を超えた過去の投稿も表示できるようになった.

5 years ago最初のコミット
jiro [Tue, 28 Oct 2014 23:49:09 +0000 (08:49 +0900)]
最初のコミット