OSDN Git Service

awarsiii/AwarsIV.git
3 years agoクラッシュ修正 master workSpace
Killery [Wed, 3 Aug 2016 06:40:52 +0000 (15:40 +0900)]
クラッシュ修正

3 years agoMerge branch 'master' into workSpace
Killery [Wed, 3 Aug 2016 02:41:12 +0000 (11:41 +0900)]
Merge branch 'master' into workSpace

3 years agoomg
Killery [Wed, 3 Aug 2016 02:40:53 +0000 (11:40 +0900)]
omg

3 years ago消し忘れ注意!
Killery [Wed, 3 Aug 2016 02:40:11 +0000 (11:40 +0900)]
消し忘れ注意!

3 years agozOMG
Killery [Wed, 3 Aug 2016 02:37:48 +0000 (11:37 +0900)]
zOMG

3 years ago立ち絵バグ完全に治したw
Killery [Wed, 3 Aug 2016 02:36:18 +0000 (11:36 +0900)]
立ち絵バグ完全に治したw

3 years agoサモンやクリエイトのボタンズレと、サモンバグ改善
Killery [Tue, 2 Aug 2016 05:24:58 +0000 (14:24 +0900)]
サモンやクリエイトのボタンズレと、サモンバグ改善

3 years agoBetaバージョン完成!version0.7
Killery [Tue, 2 Aug 2016 02:50:44 +0000 (11:50 +0900)]
Betaバージョン完成!version0.7

3 years ago細かなバグを修正
Killery [Mon, 1 Aug 2016 23:08:35 +0000 (08:08 +0900)]
細かなバグを修正

3 years agover0.69
Killery [Mon, 1 Aug 2016 21:02:43 +0000 (06:02 +0900)]
ver0.69

3 years agoいろいろ細かいバグを修正
Killery [Mon, 1 Aug 2016 21:01:37 +0000 (06:01 +0900)]
いろいろ細かいバグを修正

3 years ago行動、移動などを抑制した
Killery [Mon, 1 Aug 2016 19:16:13 +0000 (04:16 +0900)]
行動、移動などを抑制した

3 years agoステータス決定のスクリプト追加、実戦にもセーブデータにも対応
Killery [Mon, 1 Aug 2016 16:02:53 +0000 (01:02 +0900)]
ステータス決定のスクリプト追加、実戦にもセーブデータにも対応

3 years ago細かなバグを修正、スクリプトでステータスが決定できるように
Killery [Sun, 31 Jul 2016 04:22:09 +0000 (13:22 +0900)]
細かなバグを修正、スクリプトでステータスが決定できるように

3 years agoMerge branch 'workSpace'
Killery [Sun, 24 Jul 2016 07:09:28 +0000 (16:09 +0900)]
Merge branch 'workSpace'

3 years agoCPUどうしの時、時々フリーズするのを改善
Killery [Sun, 24 Jul 2016 07:08:52 +0000 (16:08 +0900)]
CPUどうしの時、時々フリーズするのを改善

3 years agoMerge branch 'workSpace'
Killery [Sat, 23 Jul 2016 02:50:06 +0000 (11:50 +0900)]
Merge branch 'workSpace'

3 years agoタイトルバックでBGM消えるのを改善
Killery [Sat, 23 Jul 2016 02:49:36 +0000 (11:49 +0900)]
タイトルバックでBGM消えるのを改善

3 years agoomgwtf
Killery [Sat, 23 Jul 2016 01:53:26 +0000 (10:53 +0900)]
omgwtf

3 years agocommittee
Killery [Sat, 23 Jul 2016 01:52:16 +0000 (10:52 +0900)]
committee

3 years agoオプション機能を追加
Killery [Sat, 23 Jul 2016 01:50:04 +0000 (10:50 +0900)]
オプション機能を追加

3 years ago次回時のセーブデータ読み込みエラー改善
Killery [Fri, 22 Jul 2016 18:07:53 +0000 (03:07 +0900)]
次回時のセーブデータ読み込みエラー改善

3 years agoCPU戦のセーブ読み込み後のフリーズ改善
Killery [Fri, 22 Jul 2016 17:55:10 +0000 (02:55 +0900)]
CPU戦のセーブ読み込み後のフリーズ改善

3 years agoナビのウェイト改善
Killery [Fri, 22 Jul 2016 17:46:20 +0000 (02:46 +0900)]
ナビのウェイト改善

3 years ago戦闘前の文章表示で、戦闘画面がチラ見されるのを改善
Killery [Fri, 22 Jul 2016 17:08:57 +0000 (02:08 +0900)]
戦闘前の文章表示で、戦闘画面がチラ見されるのを改善

3 years ago攻撃開始のビハバーを直した
Killery [Fri, 22 Jul 2016 15:48:56 +0000 (00:48 +0900)]
攻撃開始のビハバーを直した

3 years agoナビのおかしな所改善
Killery [Fri, 22 Jul 2016 14:32:23 +0000 (23:32 +0900)]
ナビのおかしな所改善

3 years agounitBreakのズレを修正
Killery [Fri, 22 Jul 2016 12:34:08 +0000 (21:34 +0900)]
unitBreakのズレを修正

3 years agoclean
Killery [Fri, 22 Jul 2016 10:41:32 +0000 (19:41 +0900)]
clean

3 years agoaddBuildStatusfixがおかしかったので直した
Killery [Fri, 22 Jul 2016 10:39:15 +0000 (19:39 +0900)]
addBuildStatusfixがおかしかったので直した

3 years ago上書きセーブが出来なかったので直した
Killery [Fri, 22 Jul 2016 10:24:00 +0000 (19:24 +0900)]
上書きセーブが出来なかったので直した

3 years agov0.68
Killery [Fri, 22 Jul 2016 09:55:35 +0000 (18:55 +0900)]
v0.68

3 years agoマップスクリプトを搭載したセーブデータ出来上がり、また、シナリオにBGM、SEが付けれるように
Killery [Fri, 22 Jul 2016 09:54:30 +0000 (18:54 +0900)]
マップスクリプトを搭載したセーブデータ出来上がり、また、シナリオにBGM、SEが付けれるように

3 years agosound effectsを追加、ボイスなどに使える
Killery [Wed, 20 Jul 2016 19:08:06 +0000 (04:08 +0900)]
sound effectsを追加、ボイスなどに使える

3 years agov0.671T
Killery [Wed, 20 Jul 2016 18:18:03 +0000 (03:18 +0900)]
v0.671T

3 years agov0.671
Killery [Wed, 20 Jul 2016 18:17:30 +0000 (03:17 +0900)]
v0.671

3 years agoシナリオでBGMを変更できるように
Killery [Wed, 20 Jul 2016 18:16:49 +0000 (03:16 +0900)]
シナリオでBGMを変更できるように

3 years agoHELP ME IF YOU CAN IM FEELING DOWN
Killery [Mon, 18 Jul 2016 00:17:16 +0000 (09:17 +0900)]
HELP ME IF YOU CAN IM FEELING DOWN

3 years agozOMG
Killery [Mon, 18 Jul 2016 00:15:05 +0000 (09:15 +0900)]
zOMG

3 years agoマップスクリプト以外ロード可能
Killery [Mon, 18 Jul 2016 00:14:10 +0000 (09:14 +0900)]
マップスクリプト以外ロード可能

3 years ago戦闘指定で会話が混じると、表示が変に振る舞うのを改善
Killery [Sun, 17 Jul 2016 17:04:11 +0000 (02:04 +0900)]
戦闘指定で会話が混じると、表示が変に振る舞うのを改善

3 years agoユニットが読み込めなくなる時があるのを改善
Killery [Sun, 17 Jul 2016 16:08:05 +0000 (01:08 +0900)]
ユニットが読み込めなくなる時があるのを改善

3 years agoマップスクリプト以外、正常にセーブデータが読み込めるように直したん
Killery [Sun, 17 Jul 2016 15:21:01 +0000 (00:21 +0900)]
マップスクリプト以外、正常にセーブデータが読み込めるように直したん

3 years agoセーブデータ、マップスクリプト以外ロード完了
Killery [Sun, 17 Jul 2016 14:03:10 +0000 (23:03 +0900)]
セーブデータ、マップスクリプト以外ロード完了

3 years agov0.662
Killery [Sun, 10 Jul 2016 17:39:39 +0000 (02:39 +0900)]
v0.662

3 years agoセーブデータの一部をシリアライズする事に成功、マップスクリプトとともにユニット情報もコンバートできたらいいのだが…
Killery [Sun, 10 Jul 2016 17:36:59 +0000 (02:36 +0900)]
セーブデータの一部をシリアライズする事に成功、マップスクリプトとともにユニット情報もコンバートできたらいいのだが…

3 years agov0.661 おそらく安定
Killery [Thu, 30 Jun 2016 19:19:46 +0000 (04:19 +0900)]
v0.661 おそらく安定

3 years agoマップ書き込みできない致命的なエラー改善
Killery [Thu, 30 Jun 2016 19:17:33 +0000 (04:17 +0900)]
マップ書き込みできない致命的なエラー改善

3 years agoナビプレイヤー自動化改善、戦闘時にスクリプトが行われないのを改善
Killery [Mon, 27 Jun 2016 19:50:47 +0000 (04:50 +0900)]
ナビプレイヤー自動化改善、戦闘時にスクリプトが行われないのを改善

3 years ago攻撃ナビやギルド選択バグ修正
Killery [Mon, 27 Jun 2016 19:18:50 +0000 (04:18 +0900)]
攻撃ナビやギルド選択バグ修正

3 years ago0.66
Killery [Mon, 27 Jun 2016 12:35:52 +0000 (21:35 +0900)]
0.66

3 years ago攻撃適応修正
Killery [Mon, 27 Jun 2016 12:20:30 +0000 (21:20 +0900)]
攻撃適応修正

3 years ago装備エフェクト保存バグ、バトル描画バグ改善
Killery [Mon, 27 Jun 2016 10:50:44 +0000 (19:50 +0900)]
装備エフェクト保存バグ、バトル描画バグ改善

3 years ago戦闘の動作を少し改良、魔法、異能の力追加
Killery [Mon, 27 Jun 2016 10:12:48 +0000 (19:12 +0900)]
戦闘の動作を少し改良、魔法、異能の力追加

3 years agoAUNの入力ミス修正
Killery [Mon, 27 Jun 2016 02:50:19 +0000 (11:50 +0900)]
AUNの入力ミス修正

3 years ago戦闘とスクリプトの重なりバグ修正
Killery [Mon, 27 Jun 2016 02:18:43 +0000 (11:18 +0900)]
戦闘とスクリプトの重なりバグ修正

3 years ago待機認識バグ修正
Killery [Sun, 26 Jun 2016 10:00:21 +0000 (19:00 +0900)]
待機認識バグ修正

3 years ago条件範囲バグ改善
Killery [Sun, 26 Jun 2016 09:20:48 +0000 (18:20 +0900)]
条件範囲バグ改善

3 years agoラグを再修正
Killery [Sun, 26 Jun 2016 08:29:26 +0000 (17:29 +0900)]
ラグを再修正

3 years ago0.656
Killery [Sun, 26 Jun 2016 07:55:54 +0000 (16:55 +0900)]
0.656

3 years agoウィンドウ表示バグと戦闘表示バグ改善
Killery [Sun, 26 Jun 2016 07:54:47 +0000 (16:54 +0900)]
ウィンドウ表示バグと戦闘表示バグ改善

3 years agov0.655
Killery [Sun, 26 Jun 2016 04:23:26 +0000 (13:23 +0900)]
v0.655

3 years ago条件が反映されない場合があるのを改善
Killery [Sun, 26 Jun 2016 03:56:51 +0000 (12:56 +0900)]
条件が反映されない場合があるのを改善

3 years agov0.654
Killery [Sun, 26 Jun 2016 01:42:42 +0000 (10:42 +0900)]
v0.654

3 years ago条件バグFIX、シナリオエディタバグFIX
Killery [Sun, 26 Jun 2016 01:41:57 +0000 (10:41 +0900)]
条件バグFIX、シナリオエディタバグFIX

3 years ago条件イベントのラグを改善
Killery [Sat, 25 Jun 2016 22:21:38 +0000 (07:21 +0900)]
条件イベントのラグを改善

3 years agoシナリオエディタインサートとイベントエディタインサート改善v0.652
Killery [Fri, 24 Jun 2016 16:30:58 +0000 (01:30 +0900)]
シナリオエディタインサートとイベントエディタインサート改善v0.652

3 years agov0.651
Killery [Fri, 24 Jun 2016 16:13:58 +0000 (01:13 +0900)]
v0.651

3 years agoinitial deley追加、トリガータイムエラーによるフリーズバグ修正
Killery [Fri, 24 Jun 2016 16:11:36 +0000 (01:11 +0900)]
initial deley追加、トリガータイムエラーによるフリーズバグ修正

3 years agoマップクリアを修正
Killery [Wed, 4 May 2016 17:28:38 +0000 (02:28 +0900)]
マップクリアを修正

3 years ago戦闘のキャンセル決定最適化
Killery [Wed, 4 May 2016 10:01:05 +0000 (19:01 +0900)]
戦闘のキャンセル決定最適化

3 years ago戦闘開始でフリーズする対策をとったw
Killery [Mon, 25 Apr 2016 04:32:00 +0000 (13:32 +0900)]
戦闘開始でフリーズする対策をとったw

3 years agoユニット同士の通行を修正
Killery [Mon, 25 Apr 2016 04:04:15 +0000 (13:04 +0900)]
ユニット同士の通行を修正

3 years agoBGMループをスムーズに
Killery [Mon, 25 Apr 2016 01:33:43 +0000 (10:33 +0900)]
BGMループをスムーズに

3 years agoBGMループ決定
Killery [Mon, 25 Apr 2016 00:27:42 +0000 (09:27 +0900)]
BGMループ決定

3 years agoversion0.65
Killery [Sun, 24 Apr 2016 19:26:11 +0000 (04:26 +0900)]
version0.65

3 years agoユニットが範囲攻撃を持っていた時、
Killery [Sun, 24 Apr 2016 19:24:00 +0000 (04:24 +0900)]
ユニットが範囲攻撃を持っていた時、
範囲攻撃以外が、ダイアログを表示しないのを改善

3 years agoできた〜
Killery [Tue, 19 Apr 2016 18:32:36 +0000 (03:32 +0900)]
できた〜

3 years agoたち絵バグ修正
Killery [Tue, 19 Apr 2016 17:21:37 +0000 (02:21 +0900)]
たち絵バグ修正

3 years agoスクリプトバグ修正
Killery [Tue, 19 Apr 2016 14:34:45 +0000 (23:34 +0900)]
スクリプトバグ修正

3 years agoシナリオラインバグ修正w
Killery [Tue, 19 Apr 2016 09:08:54 +0000 (18:08 +0900)]
シナリオラインバグ修正w

3 years agoシナリオラインバグフィクス
Killery [Tue, 19 Apr 2016 08:13:40 +0000 (17:13 +0900)]
シナリオラインバグフィクス

3 years agoシナリオエディタバグ修正
Killery [Tue, 19 Apr 2016 06:48:46 +0000 (15:48 +0900)]
シナリオエディタバグ修正

3 years agoシナリオエディタバグ修正
Killery [Tue, 19 Apr 2016 06:06:38 +0000 (15:06 +0900)]
シナリオエディタバグ修正

3 years agoちょいとバグ修正
Killery [Tue, 19 Apr 2016 04:29:05 +0000 (13:29 +0900)]
ちょいとバグ修正

3 years agoシナリオ選択の仕方進行形を採用
Killery [Tue, 19 Apr 2016 03:40:03 +0000 (12:40 +0900)]
シナリオ選択の仕方進行形を採用

3 years ago攻撃追加でクラッシュするのを改善
Killery [Sun, 17 Apr 2016 16:10:33 +0000 (01:10 +0900)]
攻撃追加でクラッシュするのを改善

3 years agoCPUにも、雇用、建設、不使用適用
Killery [Sun, 17 Apr 2016 13:41:35 +0000 (22:41 +0900)]
CPUにも、雇用、建設、不使用適用

3 years ago雇用、建設、召喚、使用可不可の決定
Killery [Sun, 17 Apr 2016 13:35:21 +0000 (22:35 +0900)]
雇用、建設、召喚、使用可不可の決定

3 years agoタイトルへ戻るボタン追加
Killery [Sun, 17 Apr 2016 11:19:05 +0000 (20:19 +0900)]
タイトルへ戻るボタン追加

3 years agoタイトルへ戻るボタン追加
Killery [Sun, 17 Apr 2016 10:42:58 +0000 (19:42 +0900)]
タイトルへ戻るボタン追加

3 years agoちょっとしたミス修正
Killery [Sun, 17 Apr 2016 09:08:57 +0000 (18:08 +0900)]
ちょっとしたミス修正

3 years agoターンバグ修正
Killery [Sun, 17 Apr 2016 08:52:08 +0000 (17:52 +0900)]
ターンバグ修正

3 years agoスクリプトフリーズ修正
Killery [Sun, 17 Apr 2016 08:01:59 +0000 (17:01 +0900)]
スクリプトフリーズ修正

3 years agoゲーム開始設定修正
Killery [Sun, 17 Apr 2016 07:48:08 +0000 (16:48 +0900)]
ゲーム開始設定修正

3 years agoCPU射程操作バグ改善
Killery [Sun, 17 Apr 2016 06:36:03 +0000 (15:36 +0900)]
CPU射程操作バグ改善

3 years agoスクリプトバグ修正
Killery [Sun, 17 Apr 2016 04:08:46 +0000 (13:08 +0900)]
スクリプトバグ修正

3 years agoマップチップなど
Killery [Sat, 16 Apr 2016 23:34:59 +0000 (08:34 +0900)]
マップチップなど

3 years ago数多のバグを改善
Killery [Sat, 16 Apr 2016 09:15:29 +0000 (18:15 +0900)]
数多のバグを改善

3 years ago命中表示修正
Killery [Wed, 13 Apr 2016 02:12:56 +0000 (11:12 +0900)]
命中表示修正