OSDN Git Service

applistation/AppliStation.git
2 years agoAppliStation-all,アセンブリバージョンを1.4.6に v1.4.6
ttp [Thu, 12 Oct 2017 15:28:40 +0000 (00:28 +0900)]
AppliStation-all,アセンブリバージョンを1.4.6に

2 years agona-get-lib,ローカルでのアップデートの場合はサーバに接続しないのでセキュリティプロトコル設定の確認を行わないようにした
ttp [Tue, 10 Oct 2017 15:28:06 +0000 (00:28 +0900)]
na-get-lib,ローカルでのアップデートの場合はサーバに接続しないのでセキュリティプロトコル設定の確認を行わないようにした

2 years agona-get-lib,TLSv1.1/1.2使用不能時のメッセージをWARNINGから単なるINFOに変更
ttp [Tue, 10 Oct 2017 15:16:04 +0000 (00:16 +0900)]
na-get-lib,TLSv1.1/1.2使用不能時のメッセージをWARNINGから単なるINFOに変更

2 years agona-get-lib,TLS関連のエラーメッセージを修復。TLSv1.0は現時点では有効とする v1.4.6b2
ttp [Mon, 9 Oct 2017 15:32:30 +0000 (00:32 +0900)]
na-get-lib,TLS関連のエラーメッセージを修復。TLSv1.0は現時点では有効とする

2 years agona-get-lib,"セキュリティプロトコル設定の確認"を追加。SSLv3を無効化し、使用可能ならばTLSv1.1とTLSv1.2を有効にする
ttp [Mon, 9 Oct 2017 14:39:26 +0000 (23:39 +0900)]
na-get-lib,"セキュリティプロトコル設定の確認"を追加。SSLv3を無効化し、使用可能ならばTLSv1.1とTLSv1.2を有効にする

2 years agoAppliStation, OptionDialog のサイズ感の修正 v1.4.6b1
ttp [Sun, 9 Jul 2017 14:41:52 +0000 (23:41 +0900)]
AppliStation, OptionDialog のサイズ感の修正

2 years agoAppliStation, パッケージ情報のサイズ感を修正
ttp [Sun, 9 Jul 2017 14:32:52 +0000 (23:32 +0900)]
AppliStation, パッケージ情報のサイズ感を修正

2 years agona-get-lib, a4ab378a911e444c1d35e49e4de87bc1ea86755b でのミスを修正。
ttp [Sun, 9 Jul 2017 09:21:30 +0000 (18:21 +0900)]
na-get-lib, a4ab378a911e444c1d35e49e4de87bc1ea86755b でのミスを修正。

2 years agoAppliStation-all,Copyright年を2017年に更新 v1.4.5
ttp [Mon, 3 Apr 2017 15:54:59 +0000 (00:54 +0900)]
AppliStation-all,Copyright年を2017年に更新

2 years agona-get-lib,ファイルダウンロードで attachment;filename= のようにセミコロン後にスペースがない場合の対応
ttp [Sat, 21 Jan 2017 14:59:30 +0000 (23:59 +0900)]
na-get-lib,ファイルダウンロードで attachment;filename= のようにセミコロン後にスペースがない場合の対応

3 years agona-get-lib,チケット #36130 に関連して、更新パッケージから非対応パッケージを除外するようにした
ttp [Sun, 13 Mar 2016 11:34:57 +0000 (20:34 +0900)]
na-get-lib,チケット #36130 に関連して、更新パッケージから非対応パッケージを除外するようにした

3 years agoAppliStation-All, アセンブリバージョンを1.4.5に
ttp [Sun, 13 Mar 2016 11:13:34 +0000 (20:13 +0900)]
AppliStation-All, アセンブリバージョンを1.4.5に

3 years agoWin8.1は暫定的にWin8と同じ扱いとする
ttp [Sun, 13 Mar 2016 11:02:44 +0000 (20:02 +0900)]
Win8.1は暫定的にWin8と同じ扱いとする

3 years agoWindows 10の確認方法を修正。RtlGetVersion()を呼び出すことで実現
ttp [Sun, 13 Mar 2016 10:51:01 +0000 (19:51 +0900)]
Windows 10の確認方法を修正。RtlGetVersion()を呼び出すことで実現

4 years agoWindows 8.1/10 version support
ttp [Sat, 8 Aug 2015 09:54:50 +0000 (18:54 +0900)]
Windows 8.1/10 version support

5 years agona-get-lib, 7-Zipがインストールされているならば 7z.exe で展開するコードを追加 (cab他対策)。 v1.4.4
ttp [Mon, 21 Jul 2014 14:43:40 +0000 (23:43 +0900)]
na-get-lib, 7-Zipがインストールされているならば 7z.exe で展開するコードを追加 (cab他対策)。

5 years agoAppliStation-all,Copyright年を更新
ttp [Mon, 21 Jul 2014 08:22:52 +0000 (17:22 +0900)]
AppliStation-all,Copyright年を更新

5 years agoAppliStation-All, アセンブリバージョンを1.4.4に
ttp [Sun, 20 Jul 2014 10:49:55 +0000 (19:49 +0900)]
AppliStation-All, アセンブリバージョンを1.4.4に

5 years agona-get-lib, 「#32514 Markdown#Editorインストール不可能」RFC1806に準拠していないContent-Dispositionヘッダに対す...
ttp [Sun, 13 Jul 2014 13:49:58 +0000 (22:49 +0900)]
na-get-lib, 「#32514 Markdown#Editorインストール不可能」RFC1806に準拠していないContent-Dispositionヘッダに対する対策コードを追加

5 years agona-get-lib, 「#33681 FFFTP 1.98g2 を更新するとエラーが出る」問題の修正。文字配列参照時の境界確認を追加。
ttp [Sun, 13 Jul 2014 11:59:31 +0000 (20:59 +0900)]
na-get-lib, 「#33681 FFFTP 1.98g2 を更新するとエラーが出る」問題の修正。文字配列参照時の境界確認を追加。

6 years agoAppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.3に v1.4.3
ttp [Sun, 24 Mar 2013 09:27:39 +0000 (18:27 +0900)]
AppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.3に

6 years agona-get-lib,「#30799 Javaがインストールできない。」問題の修正。ダウンロードファイル名取得処理の改善。
ttp [Sat, 16 Mar 2013 02:24:06 +0000 (11:24 +0900)]
na-get-lib,「#30799 Javaがインストールできない。」問題の修正。ダウンロードファイル名取得処理の改善。

7 years agona-get-lib,ファイルサイズ0の一時ファイルを無駄に作ることがある不具合を修正 v1.4.2
ttp [Sat, 13 Oct 2012 09:52:08 +0000 (18:52 +0900)]
na-get-lib,ファイルサイズ0の一時ファイルを無駄に作ることがある不具合を修正

7 years agoAppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.2に
ttp [Mon, 23 Jul 2012 16:03:45 +0000 (01:03 +0900)]
AppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.2に

7 years agoAppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.2に
ttp [Mon, 23 Jul 2012 15:45:01 +0000 (00:45 +0900)]
AppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.2に

7 years agoWindows 8 (Windows Release Preview) 正式対応
ttp [Mon, 18 Jun 2012 13:01:50 +0000 (22:01 +0900)]
Windows 8 (Windows Release Preview) 正式対応

7 years agoAppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.1に v1.4.1
ttp [Sat, 17 Dec 2011 14:55:06 +0000 (23:55 +0900)]
AppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.1に

8 years agoAppliStation,キャッシュフォルダ一旦ひらいて消すのが面倒になったから、キャッシュフォルダをクリーンアップする機能を設定画面に追加
ttp [Sun, 11 Dec 2011 04:01:57 +0000 (13:01 +0900)]
AppliStation,キャッシュフォルダ一旦ひらいて消すのが面倒になったから、キャッシュフォルダをクリーンアップする機能を設定画面に追加

8 years agoAppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.0に v1.4.0
ttp [Sat, 29 Oct 2011 11:46:58 +0000 (20:46 +0900)]
AppliStation-All,アセンブリバージョンを1.4.0に

8 years agona-get-lib,チケット #26588 (ソフトウェアインストールの)異常終了後に AppliStation が起動不可になる問題の本対処
ttp [Sat, 29 Oct 2011 08:47:08 +0000 (17:47 +0900)]
na-get-lib,チケット #26588 (ソフトウェアインストールの)異常終了後に AppliStation が起動不可になる問題の本対処

8 years agona-get-lib,チケット #26588 (ソフトウェアインストールの)異常終了後に AppliStation が起動不可になる問題の暫定対処
unknown [Sat, 22 Oct 2011 03:52:36 +0000 (12:52 +0900)]
na-get-lib,チケット #26588 (ソフトウェアインストールの)異常終了後に AppliStation が起動不可になる問題の暫定対処

8 years agoWindows 8 (Windows Developer Preview, Build 8102) temporary supportのコーディングミスを修正
unknown [Sat, 22 Oct 2011 03:42:00 +0000 (12:42 +0900)]
Windows 8 (Windows Developer Preview, Build 8102) temporary supportのコーディングミスを修正

8 years agoWindows 8 (Windows Developer Preview, Build 8102) temporary support
ttp [Wed, 19 Oct 2011 15:30:47 +0000 (00:30 +0900)]
Windows 8 (Windows Developer Preview, Build 8102) temporary support

8 years agoメインウィンドウのリストヘッダ部をクリックすると「キャッシュにダウンロード」が表示されることがある不具合を修正 v1.4.0b2
ttp [Sat, 15 Oct 2011 02:26:27 +0000 (11:26 +0900)]
メインウィンドウのリストヘッダ部をクリックすると「キャッシュにダウンロード」が表示されることがある不具合を修正

8 years agoバージョン取得でレジストリの値を信頼するか否かをソフトリストの情報から判断するように変更。
ttp [Sat, 15 Oct 2011 02:11:37 +0000 (11:11 +0900)]
バージョン取得でレジストリの値を信頼するか否かをソフトリストの情報から判断するように変更。
(チケット #25237 ソフトウェア情報不具合 の Firefox 対応)

8 years agoAppliStation-All,AssemblyVersionを1.3.99 (1.4.0beta)に v1.4.0b1
ttp [Sun, 31 Jul 2011 13:30:16 +0000 (22:30 +0900)]
AppliStation-All,AssemblyVersionを1.3.99 (1.4.0beta)に

8 years agona-get-lib,複数ソフトインストールかつハッシュ検証失敗したとき、ハッシュ検証成功したソフトの状態がおかしくなる不具合を修正
ttp [Sat, 23 Jul 2011 15:10:41 +0000 (00:10 +0900)]
na-get-lib,複数ソフトインストールかつハッシュ検証失敗したとき、ハッシュ検証成功したソフトの状態がおかしくなる不具合を修正

8 years agoAppliStation-All,AssemblyVersionを1.4.0に
ttp [Tue, 19 Jul 2011 15:25:25 +0000 (00:25 +0900)]
AppliStation-All,AssemblyVersionを1.4.0に

8 years agona-get-lib,NTLM認証なプロキシサーバに対応したはず
ttp [Sun, 17 Jul 2011 01:29:24 +0000 (10:29 +0900)]
na-get-lib,NTLM認証なプロキシサーバに対応したはず

8 years agona-get-lib,もはや使われなくなったNaGetTaskSetクラスを削除
ttp [Sat, 16 Jul 2011 02:17:30 +0000 (11:17 +0900)]
na-get-lib,もはや使われなくなったNaGetTaskSetクラスを削除

8 years agoMerge branch 'mustard'
ttp [Sun, 26 Jun 2011 02:36:56 +0000 (11:36 +0900)]
Merge branch 'mustard'

8 years agona-get-lib,UserAgentをアセンブリバージョンなどから取得するよう変更
ttp [Sun, 26 Jun 2011 02:33:41 +0000 (11:33 +0900)]
na-get-lib,UserAgentをアセンブリバージョンなどから取得するよう変更

8 years agona-get-lib,ダウンロード後にファイル名が引き継がれずインストールなどが動作していなかったのを修正
ttp [Sun, 26 Jun 2011 01:48:17 +0000 (10:48 +0900)]
na-get-lib,ダウンロード後にファイル名が引き継がれずインストールなどが動作していなかったのを修正

8 years agona-get-lib,旧方式のタスク(NaGetTaskSet)系のクラスを削除。
ttp [Wed, 22 Jun 2011 15:36:29 +0000 (00:36 +0900)]
na-get-lib,旧方式のタスク(NaGetTaskSet)系のクラスを削除。

8 years agona-get-lib,WinMe識別判定コードのミスを修正
ttp [Mon, 13 Jun 2011 15:40:21 +0000 (00:40 +0900)]
na-get-lib,WinMe識別判定コードのミスを修正

8 years agona-get-lib,FunctionalSubTaskのジェネリック化
ttp [Sun, 12 Jun 2011 15:16:43 +0000 (00:16 +0900)]
na-get-lib,FunctionalSubTaskのジェネリック化

8 years agoAppliStation-All,インストール処理を新方式(NaGetInstall2)に変更。
ttp [Sun, 12 Jun 2011 15:06:43 +0000 (00:06 +0900)]
AppliStation-All,インストール処理を新方式(NaGetInstall2)に変更。

8 years agona-get-lib,新ダウンロードサブタスクの進捗パーセンテージを小数第二位までの表示に変更。
ttp [Sun, 5 Jun 2011 13:41:00 +0000 (22:41 +0900)]
na-get-lib,新ダウンロードサブタスクの進捗パーセンテージを小数第二位までの表示に変更。

8 years agoAppliStation-All,キャッシュへのダウンロード処理を新方式(NaGetDownloadToCache2)に変更。
ttp [Sun, 5 Jun 2011 13:39:11 +0000 (22:39 +0900)]
AppliStation-All,キャッシュへのダウンロード処理を新方式(NaGetDownloadToCache2)に変更。

8 years agona-get-lib,NaGetDownloadScanner and GuidEnumeratorForCategories are on namespace...
ttp [Tue, 31 May 2011 15:56:31 +0000 (00:56 +0900)]
na-get-lib,NaGetDownloadScanner and GuidEnumeratorForCategories are on namespace NaGet.InteropService now.

8 years agona-get-lib,アンインストール処理の中途終了に対応。
ttp [Tue, 10 May 2011 14:41:53 +0000 (23:41 +0900)]
na-get-lib,アンインストール処理の中途終了に対応。

8 years agoAppliStation-All,アンインストール処理を新方式(NaGetUninstall2)に変更。
ttp [Mon, 9 May 2011 15:00:16 +0000 (00:00 +0900)]
AppliStation-All,アンインストール処理を新方式(NaGetUninstall2)に変更。

8 years agoAppliStation-GUI,OptionDialogについてノート付きコマンドリンク形式に変更。
ttp [Sun, 8 May 2011 03:29:21 +0000 (12:29 +0900)]
AppliStation-GUI,OptionDialogについてノート付きコマンドリンク形式に変更。
XP以前はリンク風ボタン+ノート表示用ラベルで表示する。
現状コマンドリンクボタンは固定サイズなのだがどうするのかは現状気にしない。

8 years agoAppliStation-GUI,OptionDialogについてノート付きコマンドリンク形式に変更。
ttp [Sun, 8 May 2011 03:29:21 +0000 (12:29 +0900)]
AppliStation-GUI,OptionDialogについてノート付きコマンドリンク形式に変更。
XP以前はリンク風ボタン+ノート表示用ラベルで表示する。
現状コマンドリンクボタンは固定サイズなのだがどうするのかは現状気にしない。

8 years agona-get-lib,新構造タスクのキャンセル処理を修正。
ttp [Sat, 7 May 2011 07:46:23 +0000 (16:46 +0900)]
na-get-lib,新構造タスクのキャンセル処理を修正。

8 years agoAppliStation,についてアップデート処理を新方式(NaGetUpdate2)に変更。
ttp [Sat, 7 May 2011 02:43:13 +0000 (11:43 +0900)]
AppliStation,についてアップデート処理を新方式(NaGetUpdate2)に変更。

8 years agona-get-lib,アップデート処理新方式(NaGetUpdate2)におけるエラー処理を修正。
ttp [Sat, 7 May 2011 02:42:08 +0000 (11:42 +0900)]
na-get-lib,アップデート処理新方式(NaGetUpdate2)におけるエラー処理を修正。

8 years agoall-get,"all-get localupdate"が"all-get localupate"になっていた不具合の修正
ttp [Sat, 7 May 2011 02:18:08 +0000 (11:18 +0900)]
all-get,"all-get localupdate"が"all-get localupate"になっていた不具合の修正

8 years agona-get-lib,all-getについてアップデート処理を新方式(NaGetUpdate2)に変更。
ttp [Fri, 6 May 2011 12:01:09 +0000 (21:01 +0900)]
na-get-lib,all-getについてアップデート処理を新方式(NaGetUpdate2)に変更。

8 years agotest-na-get-libを、ソリューションに追加
ttp [Fri, 6 May 2011 11:59:22 +0000 (20:59 +0900)]
test-na-get-libを、ソリューションに追加

8 years agona-get-lib,タスクセットの改修(NaGetTaskSet2)および、そのUnitTestを追加
ttp [Tue, 3 May 2011 14:01:19 +0000 (23:01 +0900)]
na-get-lib,タスクセットの改修(NaGetTaskSet2)および、そのUnitTestを追加

8 years agoAppliStation-All,タスク関連クラス群の構造変更。およびまだ未使用だが、SubTaskへの一部機能の括りだし
ttp [Mon, 2 May 2011 14:20:47 +0000 (23:20 +0900)]
AppliStation-All,タスク関連クラス群の構造変更。およびまだ未使用だが、SubTaskへの一部機能の括りだし

8 years agoAppliStation-all,NaGetTaskクラスをTaskクラスに改名他
ttp [Sun, 27 Mar 2011 10:04:01 +0000 (19:04 +0900)]
AppliStation-all,NaGetTaskクラスをTaskクラスに改名他

8 years agoAssemblyVersion, AssemblyCopyright を更新 v1.3.8
ttp [Sat, 19 Mar 2011 06:51:58 +0000 (15:51 +0900)]
AssemblyVersion, AssemblyCopyright を更新

8 years agoAssemblyVersion, AssemblyCopyright を更新
ttp [Sun, 13 Mar 2011 14:59:50 +0000 (23:59 +0900)]
AssemblyVersion, AssemblyCopyright を更新

8 years agona-get-lib,「チケット #24638 softlist.xmlの取得に失敗する」の暫定策。User-Agent: AppliStation/1.3 を追記
ttp [Sun, 13 Mar 2011 14:57:46 +0000 (23:57 +0900)]
na-get-lib,「チケット #24638 softlist.xmlの取得に失敗する」の暫定策。User-Agent: AppliStation/1.3 を追記

8 years agona-get-lib,公式ページが登録されていないソフト情報を読み取るとインストール処理後でエラーが出ることがある不具合を修正 v1.3.7
ttp [Sat, 25 Dec 2010 11:01:53 +0000 (20:01 +0900)]
na-get-lib,公式ページが登録されていないソフト情報を読み取るとインストール処理後でエラーが出ることがある不具合を修正

8 years agoAppliStation-GUI,インストール除外設定リストの設定方法をポップアップヒントからラベルに変更
ttp [Sat, 25 Dec 2010 08:40:36 +0000 (17:40 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール除外設定リストの設定方法をポップアップヒントからラベルに変更

8 years agoアセンブリバージョンを 1.3.7 に変更
ttp [Sat, 25 Dec 2010 08:31:13 +0000 (17:31 +0900)]
アセンブリバージョンを 1.3.7 に変更

9 years agoAppliStation-GUI,インストール除外リストの設定テキストアリアに改行が挿入できない問題の修正・レイアウト修正
ttp [Fri, 10 Dec 2010 17:41:26 +0000 (02:41 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール除外リストの設定テキストアリアに改行が挿入できない問題の修正・レイアウト修正

9 years agoAppliStation-GUI,ソフト更新をインストール除外リストの設定に対応。
ttp [Thu, 9 Dec 2010 13:04:10 +0000 (22:04 +0900)]
AppliStation-GUI,ソフト更新をインストール除外リストの設定に対応。

9 years agoAppliStation-GUI,インストール除外リストの設定を設定ダイアログに追加
ttp [Mon, 6 Dec 2010 12:50:47 +0000 (21:50 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール除外リストの設定を設定ダイアログに追加

9 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 4 Dec 2010 03:39:18 +0000 (12:39 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

9 years agona-get-lib,all-get,インストール除外リストの処理のモジュール化
ttp [Sat, 4 Dec 2010 03:38:03 +0000 (12:38 +0900)]
na-get-lib,all-get,インストール除外リストの処理のモジュール化

9 years agona-get-lib,all-get,インストール除外リストの設定を追加。all-get.exeのcheckupgrade表示への反映
ttp [Thu, 2 Dec 2010 15:00:35 +0000 (00:00 +0900)]
na-get-lib,all-get,インストール除外リストの設定を追加。all-get.exeのcheckupgrade表示への反映

9 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログのログテキスト表示領域がインストーラーファイルをダウンロードしているときに表示領域がカクカクする不具合を修正(その2... v1.3.6
ttp [Sat, 20 Nov 2010 05:03:53 +0000 (14:03 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログのログテキスト表示領域がインストーラーファイルをダウンロードしているときに表示領域がカクカクする不具合を修正(その2)」の修正もれ(サブプログレスバーの考慮もれ)の修正

9 years agona-get,認証プロキシではネットワーク接続できなかった問題の暫定対処(http://ユーザ:パス@example.com:port/ の手動設定のみ対応;IEの設定か...
ttp [Sun, 31 Oct 2010 10:54:41 +0000 (19:54 +0900)]
na-get,認証プロキシではネットワーク接続できなかった問題の暫定対処(ユーザ:パス@example.com:port/ の手動設定のみ対応;IEの設定からは引き継がれない)

9 years agoAppliStation-GUI,設定画面のレポジトリURL指定がうまく反映されないことがある問題を修正
ttp [Wed, 20 Oct 2010 16:49:31 +0000 (01:49 +0900)]
AppliStation-GUI,設定画面のレポジトリURL指定がうまく反映されないことがある問題を修正

9 years agoAppliStation,スプラッシュスクリーンのスペルミスを修正 s/Licenced/Licensed/
ttp [Wed, 27 Oct 2010 15:23:34 +0000 (00:23 +0900)]
AppliStation,スプラッシュスクリーンのスペルミスを修正 s/Licenced/Licensed/

9 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログのログテキスト表示領域がインストーラーファイルをダウンロードしているときに表示領域がカクカクする不具合を修正(その2)
ttp [Mon, 11 Oct 2010 05:04:46 +0000 (14:04 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログのログテキスト表示領域がインストーラーファイルをダウンロードしているときに表示領域がカクカクする不具合を修正(その2)

9 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation.git
ttp [Fri, 8 Oct 2010 15:50:04 +0000 (00:50 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation.git

9 years agoAppliStation,チケット #23338 AVGをアンインストールしようとするとエラーが発生してしまう 対策
ttp [Fri, 8 Oct 2010 15:47:46 +0000 (00:47 +0900)]
AppliStation,チケット #23338 AVGをアンインストールしようとするとエラーが発生してしまう 対策
(アイコン表示処理のエラー処理を修正)

9 years agona-get,チケット #23340 1.3.5 が起動できない 対策
ttp [Fri, 8 Oct 2010 15:07:18 +0000 (00:07 +0900)]
na-get,チケット #23340 1.3.5 が起動できない 対策

9 years agoアセンブリバージョンを 1.3.6 に変更
tom-sir [Sat, 2 Oct 2010 03:32:20 +0000 (12:32 +0900)]
アセンブリバージョンを 1.3.6 に変更

9 years agona-get-lib,不使用メソッドの削除 v1.3.5
ttp [Sun, 19 Sep 2010 03:18:03 +0000 (12:18 +0900)]
na-get-lib,不使用メソッドの削除

9 years agoアセンブリバージョンを 1.3.5 に変更
ttp [Sun, 19 Sep 2010 02:06:46 +0000 (11:06 +0900)]
アセンブリバージョンを 1.3.5 に変更

9 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログのログテキスト表示領域がインストーラーファイルをダウンロードしているときに表示領域がカクカクする不具合を修正
ttp [Sat, 18 Sep 2010 09:33:05 +0000 (18:33 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログのログテキスト表示領域がインストーラーファイルをダウンロードしているときに表示領域がカクカクする不具合を修正

9 years agona-get-lib,「キャッシュにダウンロード」処理のメッセージの文面を修正
ttp [Sat, 18 Sep 2010 09:27:21 +0000 (18:27 +0900)]
na-get-lib,「キャッシュにダウンロード」処理のメッセージの文面を修正

9 years agoAppliStation-GUI,Windows7において、キャンセル時にプログレスバーの状態の変更がタスクバーの進捗に反映させ忘れていたのを修正
ttp [Sat, 18 Sep 2010 09:08:30 +0000 (18:08 +0900)]
AppliStation-GUI,Windows7において、キャンセル時にプログレスバーの状態の変更がタスクバーの進捗に反映させ忘れていたのを修正

9 years agoAppliStation-GUI,f233cca26ee7bdf5c04e99fd3953d2ab416d48fa に伴う退行バグ修正(WindowsVista以前で進捗...
ttp [Sat, 18 Sep 2010 04:11:26 +0000 (13:11 +0900)]
AppliStation-GUI,f233cca26ee7bdf5c04e99fd3953d2ab416d48fa に伴う退行バグ修正(WindowsVista以前で進捗表示時に例外発生)

9 years agoAppliStation-GUI,Windows7対応におけるtypoを修正
ttp [Sat, 18 Sep 2010 03:01:50 +0000 (12:01 +0900)]
AppliStation-GUI,Windows7対応におけるtypoを修正

9 years agoAppliStation-GUI,Windows 7について、進捗をタスクバーに表示するように
ttp [Thu, 31 Dec 2009 05:17:40 +0000 (14:17 +0900)]
AppliStation-GUI,Windows 7について、進捗をタスクバーに表示するように

9 years agoAppliStation-GUI,微修正+設定のところにアイコンを追加
ttp [Sun, 12 Sep 2010 07:23:22 +0000 (16:23 +0900)]
AppliStation-GUI,微修正+設定のところにアイコンを追加

9 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sun, 12 Sep 2010 06:15:07 +0000 (15:15 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

* 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation:
  AppliStation-All,ã\80\8cã\82­ã\83£ã\83\81E\82·ã\83¥ã\81«ã\83\80ã\82¦ã\83³ã\83­ã\83¼ã\83\89ã\80\8dã\81\99ã\82\8bæ©\9fè\81\82\92追å\8a 
  ã\82¢ã\82»ã\83³ã\83\96ã\83ªã\83\90ã\81\82¸ã\83§ã\83³ã\82\81E1.3.4 ã\81«å¤\89æ\9b´

9 years agoAppliStation-All,「キャッシュにダウンロード」する機能を追加
ttp [Sun, 12 Sep 2010 06:13:43 +0000 (15:13 +0900)]
AppliStation-All,「キャッシュにダウンロード」する機能を追加

9 years agoアセンブリバージョンを 1.3.4 に変更 v1.3.4
unknown [Sun, 18 Jul 2010 10:31:07 +0000 (19:31 +0900)]
アセンブリバージョンを 1.3.4 に変更

9 years agoAppliStation-All,826b1b613118e370d33ec78c21e052a5733291d3 の修正漏れ(レジストリのキーのタイプが想定しているのと...
ttp [Sun, 9 May 2010 04:45:36 +0000 (13:45 +0900)]
AppliStation-All,826b1b613118e370d33ec78c21e052a5733291d3 の修正漏れ(レジストリのキーのタイプが想定しているのと異なるとき例外)など

9 years agona-get-lib,Fujitsu Scand Allがインストールされている環境下で例外が発生する問題を修正(レジストリのキーのタイプが想定しているのと異なるとき例外...
ttp [Sat, 8 May 2010 06:55:43 +0000 (15:55 +0900)]
na-get-lib,Fujitsu Scand Allがインストールされている環境下で例外が発生する問題を修正(レジストリのキーのタイプが想定しているのと異なるとき例外が発生する問題を修正)

9 years agoarchive-inst,system32へのインストール処理をとりあえず関数として分離
ttp [Tue, 13 Apr 2010 14:29:04 +0000 (23:29 +0900)]
archive-inst,system32へのインストール処理をとりあえず関数として分離

9 years agoAppliStation-GUI,画面デザイン設定の変更時に動的にOptionPaneへ反映されるように修正
ttp [Sat, 10 Apr 2010 17:11:31 +0000 (02:11 +0900)]
AppliStation-GUI,画面デザイン設定の変更時に動的にOptionPaneへ反映されるように修正