OSDN Git Service

applistation/AppliStation.git
10 years agoAppliStation-GUI,ソフトコレクションファイルのエクスポートにファイルの種類を選べる機能を追加
ttp [Sun, 21 Mar 2010 14:26:21 +0000 (23:26 +0900)]
AppliStation-GUI,ソフトコレクションファイルのエクスポートにファイルの種類を選べる機能を追加

10 years agoAppliStation-GUI,OptionDialogのラジオボタンとアイコンのサイズ自動調節が無効になっていたのを修正した
ttp [Sun, 21 Mar 2010 14:24:50 +0000 (23:24 +0900)]
AppliStation-GUI,OptionDialogのラジオボタンとアイコンのサイズ自動調節が無効になっていたのを修正した

10 years agoAppliStation-GUI,汎用ダイアログ用クラスを追加
ttp [Sun, 21 Mar 2010 13:40:12 +0000 (22:40 +0900)]
AppliStation-GUI,汎用ダイアログ用クラスを追加

10 years agoAppliStation-GUI,書き込み禁止ファイルにエクスポートしようとすると異常終了する不具合を修正(エラーケースの処理追加)
ttp [Tue, 2 Mar 2010 16:14:48 +0000 (01:14 +0900)]
AppliStation-GUI,書き込み禁止ファイルにエクスポートしようとすると異常終了する不具合を修正(エラーケースの処理追加)

10 years agona-get-lib,パッケージコレクションに関するリファクタリング。(loadPackagesメソッドの抽象化
ttp [Sat, 27 Feb 2010 15:46:22 +0000 (00:46 +0900)]
na-get-lib,パッケージコレクションに関するリファクタリング。(loadPackagesメソッドの抽象化

10 years agona-get-lib,パッケージコレクションのパッケージが既にインストール済みの場合には処理しない処理が正常動作していなかった不具合を修正
ttp [Sat, 27 Feb 2010 15:36:51 +0000 (00:36 +0900)]
na-get-lib,パッケージコレクションのパッケージが既にインストール済みの場合には処理しない処理が正常動作していなかった不具合を修正

10 years agoAppliStation,na-get-lib,ソフトウェアコレクションファイルのお試し版実装を追加した
ttp [Sat, 27 Feb 2010 14:47:45 +0000 (23:47 +0900)]
AppliStation,na-get-lib,ソフトウェアコレクションファイルのお試し版実装を追加した

10 years agoAppliStation-All,アセンブリバージョンを1.3.3(ビルドし直し版)に変更した。 v1.3.3
ttp [Mon, 11 Jan 2010 10:44:51 +0000 (19:44 +0900)]
AppliStation-All,アセンブリバージョンを1.3.3(ビルドし直し版)に変更した。

10 years agoAppliStation-all,Copyrightの年を2010年に更新。 v1.3.2
ttp [Sat, 9 Jan 2010 06:53:48 +0000 (15:53 +0900)]
AppliStation-all,Copyrightの年を2010年に更新。

10 years agoarchive-installer,na-get-lib,アーカイブ形式のインストール・アンインストール時にて(使用中のファイルなどで)処理に失敗したっとき異常終了する不...
ttp [Sat, 2 Jan 2010 15:48:58 +0000 (00:48 +0900)]
archive-installer,na-get-lib,アーカイブ形式のインストール・アンインストール時にて(使用中のファイルなどで)処理に失敗したっとき異常終了する不具合を修正。アンインストール異常終了時のエラー出力が出ない問題を修正。

10 years agona-get-lib,ハッシュ検証失敗後にダウンロード再試行する前に「完了」と出ないように修正した。
ttp [Sat, 2 Jan 2010 11:14:15 +0000 (20:14 +0900)]
na-get-lib,ハッシュ検証失敗後にダウンロード再試行する前に「完了」と出ないように修正した。

10 years agoRevert "AppliStation-GUI,Windows 7について、進捗をタスクバーに表示するように"
ttp [Sat, 2 Jan 2010 10:55:58 +0000 (19:55 +0900)]
Revert "AppliStation-GUI,Windows 7について、進捗をタスクバーに表示するように"

This reverts commit debf284d0cff53ae9e34eba9285b1e25ff4004b1.

10 years agoarchive-inst,1.3.2b1にてアーカイブのトップに唯一のフォルダーしかないとき、そのアーカイブインストールにそのフォルダもインストールされて階層が深くなって... v1.3.2b2
ttp [Thu, 31 Dec 2009 06:07:24 +0000 (15:07 +0900)]
archive-inst,1.3.2b1にてアーカイブのトップに唯一のフォルダーしかないとき、そのアーカイブインストールにそのフォルダもインストールされて階層が深くなってしまっていた不具合を修正
91e4e4e133a0dde6163d795c3332e948c872b5e8 に伴って入ったバグ)

10 years agoAppliStation-GUI,Windows 7について、進捗をタスクバーに表示するように
ttp [Thu, 31 Dec 2009 05:17:40 +0000 (14:17 +0900)]
AppliStation-GUI,Windows 7について、進捗をタスクバーに表示するように

10 years agona-get-lib,キャッシュフォルダの構成を複数インストーラーファイル対応に変更(キャッシュフォルダを異なるアーキテクチャやOSで共有したときにハッシュ値不適合となっ...
ttp [Thu, 31 Dec 2009 03:32:49 +0000 (12:32 +0900)]
na-get-lib,キャッシュフォルダの構成を複数インストーラーファイル対応に変更(キャッシュフォルダを異なるアーキテクチャやOSで共有したときにハッシュ値不適合となってしまう不具合を修正)

10 years agoAppliStation-All,リファクタリング。動作変更なし
ttp [Sun, 27 Dec 2009 15:27:07 +0000 (00:27 +0900)]
AppliStation-All,リファクタリング。動作変更なし

10 years agona-get-lib,ダウンロード中にタスク全体の進捗を更新するようにした。進捗計算処理の整理。
ttp [Sun, 27 Dec 2009 08:21:06 +0000 (17:21 +0900)]
na-get-lib,ダウンロード中にタスク全体の進捗を更新するようにした。進捗計算処理の整理。

10 years agoAppliStation-GUI,公式サイトのメニューのツールチップテキストとして飛び先URLを表示するようにした。
ttp [Sat, 26 Dec 2009 16:23:02 +0000 (01:23 +0900)]
AppliStation-GUI,公式サイトのメニューのツールチップテキストとして飛び先URLを表示するようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,「インストー先のフォルダー」の表示で直前に選択していたパッケージのファイルが表示されることがある不具合を修正
ttp [Sat, 26 Dec 2009 14:20:16 +0000 (23:20 +0900)]
AppliStation-GUI,「インストー先のフォルダー」の表示で直前に選択していたパッケージのファイルが表示されることがある不具合を修正

10 years agoAppliStation-All,アセンブリバージョンを1.3.2に変更した。 v1.3.2b1
ttp [Wed, 23 Dec 2009 09:57:17 +0000 (18:57 +0900)]
AppliStation-All,アセンブリバージョンを1.3.2に変更した。

10 years agoall-get,"checkupgrade"サブコマンド時の表示を変更した。
ttp [Wed, 23 Dec 2009 09:54:17 +0000 (18:54 +0900)]
all-get,"checkupgrade"サブコマンド時の表示を変更した。

10 years agona-get-lib,起動高速化機能追加時にインストール済みソフトのバージョン認識がされていないことがあったのを修正。
ttp [Wed, 23 Dec 2009 09:31:01 +0000 (18:31 +0900)]
na-get-lib,起動高速化機能追加時にインストール済みソフトのバージョン認識がされていないことがあったのを修正。

10 years agona-get-lib,ダウンロード処理において、HTTP圧縮に対応した。
ttp [Wed, 23 Dec 2009 05:06:32 +0000 (14:06 +0900)]
na-get-lib,ダウンロード処理において、HTTP圧縮に対応した。

10 years agoAppliStation-All,起動時間の高速化。起動時のpackages.list.xmlの読み込み処理を正常時に2回重複して行っていたのを修正。
ttp [Sun, 20 Dec 2009 14:15:29 +0000 (23:15 +0900)]
AppliStation-All,起動時間の高速化。起動時のpackages.list.xmlの読み込み処理を正常時に2回重複して行っていたのを修正。

10 years agoAppliStation-GUI,キャッシュフォルダ指定設定を設定ダイアログに追加
ttp [Sun, 20 Dec 2009 03:47:47 +0000 (12:47 +0900)]
AppliStation-GUI,キャッシュフォルダ指定設定を設定ダイアログに追加

10 years agona-get-lib,キャッシュフォルダを選択可能にした。
ttp [Sun, 20 Dec 2009 02:33:56 +0000 (11:33 +0900)]
na-get-lib,キャッシュフォルダを選択可能にした。

10 years agoAppliStation-GUI,インストール確認ダイアログの、サイレントインストールする/しないチェックボックスの挙動を修正。
ttp [Tue, 15 Dec 2009 17:00:38 +0000 (02:00 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール確認ダイアログの、サイレントインストールする/しないチェックボックスの挙動を修正。

リストビューのサイレントインストール切り替え設定をしたときの反映に誤りがあったので修正

10 years agoAppliStation-GUI,ソート済みの行を削除したときソートされていない行がソート行かのように表示されていたのを修正。
ttp [Sun, 13 Dec 2009 08:44:57 +0000 (17:44 +0900)]
AppliStation-GUI,ソート済みの行を削除したときソートされていない行がソート行かのように表示されていたのを修正。

10 years agona-get-lib,レポジトリに不正なURLが記述したとき、エラーが発生し異常終了する不具合を修正。
ttp [Sun, 13 Dec 2009 06:34:26 +0000 (15:34 +0900)]
na-get-lib,レポジトリに不正なURLが記述したとき、エラーが発生し異常終了する不具合を修正。

このとき、エラーメッセージを表示した上で、ソフトリストのインストールを行わないような動作に変更した。

10 years agoAppliStation-GUI,複数パッケージを選択したときにパッケージ情報領域に表示される文字サイズが大きいのを修正
ttp [Sun, 13 Dec 2009 06:19:06 +0000 (15:19 +0900)]
AppliStation-GUI,複数パッケージを選択したときにパッケージ情報領域に表示される文字サイズが大きいのを修正

10 years agoAppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで、何も選択されていないとき、リストビューで右クリックしても何も表示されていたのをされないようにした。
ttp [Sun, 13 Dec 2009 06:15:50 +0000 (15:15 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで、何も選択されていないとき、リストビューで右クリックしても何も表示されていたのをされないようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで「すべて選択/非選択」と「サイレントインストールする/しない」を追加。
ttp [Sun, 13 Dec 2009 05:56:18 +0000 (14:56 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで「すべて選択/非選択」と「サイレントインストールする/しない」を追加。

あわせてりすとびゅーのコンテクストメニューから「すべて選択/非選択」を削除

10 years agoRevert "AppliStation-GUI,表示スタイルを無駄に選べるようにした。"
ttp [Sun, 13 Dec 2009 02:50:55 +0000 (11:50 +0900)]
Revert "AppliStation-GUI,表示スタイルを無駄に選べるようにした。"

This reverts commit 935268ade3d3fd9c438df2701891bab57027be15.

Conflicts:

AppliStation/PackageListViewForm.Designer.cs
AppliStation/PackageListViewForm.cs

10 years agona-get-lib,ウイルススキャン結果を参照するように処理を変更。(IOfficeAntiVirus::Scan()の戻り値を見るようにした)
ttp [Sun, 13 Dec 2009 01:56:19 +0000 (10:56 +0900)]
na-get-lib,ウイルススキャン結果を参照するように処理を変更。(IOfficeAntiVirus::Scan()の戻り値を見るようにした)

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージリストの列で「ライセンス」と「インストールした日」を追加(デフォルト非表示)。
ttp [Sat, 5 Dec 2009 09:30:09 +0000 (18:30 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージリストの列で「ライセンス」と「インストールした日」を追加(デフォルト非表示)。

10 years agoarchive-inst,インストール時に設定ファイルが上書きされてしまうことがある不具合とI/Oエラー時の異常終了を対処
ttp [Sat, 5 Dec 2009 08:52:44 +0000 (17:52 +0900)]
archive-inst,インストール時に設定ファイルが上書きされてしまうことがある不具合とI/Oエラー時の異常終了を対処

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ選択解除後の「○個のソフトがあります。」の表示フォントサイズを修正した。
ttp [Wed, 2 Dec 2009 10:59:14 +0000 (19:59 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ選択解除後の「○個のソフトがあります。」の表示フォントサイズを修正した。

10 years agoarchive-inst,アーカイブ型のソフトのフォルダでインストール後に削除したファイル(設定ファイルなど)があったときにアップデートに失敗する不具合を修正
ttp [Wed, 2 Dec 2009 10:54:50 +0000 (19:54 +0900)]
archive-inst,アーカイブ型のソフトのフォルダでインストール後に削除したファイル(設定ファイルなど)があったときにアップデートに失敗する不具合を修正

10 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sun, 29 Nov 2009 14:04:48 +0000 (23:04 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報画面でzlibライセンス・BSDライセンスのハイパーリンクの範囲が変になっていたのを修正(パッケージ情報ダイアログ周りの整...
ttp [Wed, 25 Nov 2009 12:06:23 +0000 (21:06 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報画面でzlibライセンス・BSDライセンスのハイパーリンクの範囲が変になっていたのを修正(パッケージ情報ダイアログ周りの整理時に入れたバグ)

10 years agoAppliStation-GUI,最初の右クリック時に「インストール先のフォルダー」がパッケージ選択せずとも出るようになっていたのを修正
ttp [Mon, 23 Nov 2009 11:31:35 +0000 (20:31 +0900)]
AppliStation-GUI,最初の右クリック時に「インストール先のフォルダー」がパッケージ選択せずとも出るようになっていたのを修正

10 years agoAppliStation-GUI,ヘッダ部を右クリックしたときの動作を変更し、コラム表示などのメニューが表示されるようにした。
ttp [Mon, 23 Nov 2009 11:16:36 +0000 (20:16 +0900)]
AppliStation-GUI,ヘッダ部を右クリックしたときの動作を変更し、コラム表示などのメニューが表示されるようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログ周りのリファクタリング・整理
ttp [Mon, 23 Nov 2009 10:16:06 +0000 (19:16 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログ周りのリファクタリング・整理

10 years agoAppliStation-GUI,ソート後に対象列を削除すると異常終了する不具合を修正
ttp [Mon, 23 Nov 2009 07:51:54 +0000 (16:51 +0900)]
AppliStation-GUI,ソート後に対象列を削除すると異常終了する不具合を修正

10 years agoAppliStation-GUI,リソースファイルの画像の破損を修正
ttp [Sun, 15 Nov 2009 14:49:15 +0000 (23:49 +0900)]
AppliStation-GUI,リソースファイルの画像の破損を修正

10 years agoAppliStation-GUI,ListViewの列の追加と削除をサポートした。
ttp [Sun, 15 Nov 2009 14:31:06 +0000 (23:31 +0900)]
AppliStation-GUI,ListViewの列の追加と削除をサポートした。

10 years agoAppliStation-GUI,表示スタイルを無駄に選べるようにした。
ttp [Sun, 15 Nov 2009 10:48:57 +0000 (19:48 +0900)]
AppliStation-GUI,表示スタイルを無駄に選べるようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報(プロパティ)ダイアログをモーダルレスで表示するように変更した。
ttp [Sun, 15 Nov 2009 10:26:31 +0000 (19:26 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報(プロパティ)ダイアログをモーダルレスで表示するように変更した。

10 years agoAppliStation-GUI,リストビューのコンテキストメニューが「情報」ボタンの近くで開いてしまう問題を修正
ttp [Sun, 15 Nov 2009 10:02:52 +0000 (19:02 +0900)]
AppliStation-GUI,リストビューのコンテキストメニューが「情報」ボタンの近くで開いてしまう問題を修正

10 years agoAppliStation-GUI,na-get-lib,ListView表示高速化などのパフォーマンス向上
ttp [Sat, 31 Oct 2009 03:30:04 +0000 (12:30 +0900)]
AppliStation-GUI,na-get-lib,ListView表示高速化などのパフォーマンス向上

10 years agoAppliStation-GUI,設定ウィンドウの「レポジトリのURL」が崩れるのを修正 v1.3.1
ttp [Wed, 28 Oct 2009 12:59:52 +0000 (21:59 +0900)]
AppliStation-GUI,設定ウィンドウの「レポジトリのURL」が崩れるのを修正

10 years agoAppliStation-GUI,XP以前のシールドアイコンの処理についてシールド不要時にも表示されていた不具合を修正
ttp [Tue, 27 Oct 2009 17:16:23 +0000 (02:16 +0900)]
AppliStation-GUI,XP以前のシールドアイコンの処理についてシールド不要時にも表示されていた不具合を修正

10 years agoAppliStation,パフォーマンスチューニング,SendMessage引数型修正など(動作変更なし)
ttp [Sun, 25 Oct 2009 10:12:12 +0000 (19:12 +0900)]
AppliStation,パフォーマンスチューニング,SendMessage引数型修正など(動作変更なし)

10 years agoAppliStation-All,長音表記の変更(-er/-orで終わる語には長音記号を付ける)
ttp [Sun, 25 Oct 2009 08:18:06 +0000 (17:18 +0900)]
AppliStation-All,長音表記の変更(-er/-orで終わる語には長音記号を付ける)

10 years agoAppliStation-GUI,設定ダイアログの「レポジトリのアドレス(A)」ラベルの表示を修正
ttp [Sun, 25 Oct 2009 06:21:58 +0000 (15:21 +0900)]
AppliStation-GUI,設定ダイアログの「レポジトリのアドレス(A)」ラベルの表示を修正

10 years agoAppliStation-GUI,Windows7でシールドアイコンが4色になってしまうのを修正
ttp [Sun, 25 Oct 2009 06:13:12 +0000 (15:13 +0900)]
AppliStation-GUI,Windows7でシールドアイコンが4色になってしまうのを修正

Vista以降はシステムのシールドアイコンを呼び出すよう変更。
XP以前はSystemIconで代用する(従来のアイコンリソースは削除)。

10 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 24 Oct 2009 16:36:41 +0000 (01:36 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agona-get-lib,パフォーマンスチューニングなど(動作変更なし)
ttp [Sat, 24 Oct 2009 16:36:21 +0000 (01:36 +0900)]
na-get-lib,パフォーマンスチューニングなど(動作変更なし)

10 years agoAppliStation-GUI,PackageListViewFormからListView関連処理を分離
ttp [Sat, 17 Oct 2009 10:36:41 +0000 (19:36 +0900)]
AppliStation-GUI,PackageListViewFormからListView関連処理を分離

10 years agoアセンブリ情報のバージョンを1.3.1に更新
ttp [Sun, 11 Oct 2009 06:11:30 +0000 (15:11 +0900)]
アセンブリ情報のバージョンを1.3.1に更新

10 years agoAppliStation-GUI,設定ダイアログのバランスを微修正
ttp [Sun, 11 Oct 2009 05:56:37 +0000 (14:56 +0900)]
AppliStation-GUI,設定ダイアログのバランスを微修正

10 years agoAppliStation-GUI,ソフトウェアの更新ボタンを常に出すように変更した。
ttp [Sun, 11 Oct 2009 05:32:24 +0000 (14:32 +0900)]
AppliStation-GUI,ソフトウェアの更新ボタンを常に出すように変更した。
(ただし、表示の優先度を低くしてありWindow幅が狭いときはgripの中に入り、インストールボタンなどの表示を優先する)

10 years agoAppliStation-all,単体の実行ファイルのインストール対応
ttp [Sun, 11 Oct 2009 05:19:44 +0000 (14:19 +0900)]
AppliStation-all,単体の実行ファイルのインストール対応

10 years agoarchive-inst,元のフォルダ構成にない設定ファイル用フォルダがあるとき、インストールが失敗する不具合を修正
ttp [Thu, 8 Oct 2009 04:28:41 +0000 (13:28 +0900)]
archive-inst,元のフォルダ構成にない設定ファイル用フォルダがあるとき、インストールが失敗する不具合を修正

10 years agoMerge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 3 Oct 2009 14:56:06 +0000 (23:56 +0900)]
Merge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 3 Oct 2009 13:46:21 +0000 (22:46 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログのレイアウトを微修正
ttp [Sat, 3 Oct 2009 12:26:11 +0000 (21:26 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログのレイアウトを微修正

10 years agoAppliStation-All,インストール関連設定を追加。
ttp [Sat, 3 Oct 2009 09:52:02 +0000 (18:52 +0900)]
AppliStation-All,インストール関連設定を追加。

 * EnableScanInstallerFileとInstallProcessOnBackgroundの追加
 * およびそれのGUI設定

10 years ago進捗ダイアログのキャプションメッセージ部のフォントがメイリオ固定に変化してしまっていたので修正 (b718f8d6e14f5c70f274f2d345cae588dc32...
ttp [Sat, 12 Sep 2009 16:33:05 +0000 (01:33 +0900)]
進捗ダイアログのキャプションメッセージ部のフォントがメイリオ固定に変化してしまっていたので修正 (b718f8d6e14f5c70f274f2d345cae588dc322ed7 で混入したバグ)

10 years agona-get-lib,\83インストール・アンインストール時にプロセスの優先順位を下げるようにした・。
ttp [Sat, 12 Sep 2009 16:22:33 +0000 (01:22 +0900)]
na-get-lib,\83インストール・アンインストール時にプロセスの優先順位を下げるようにした・。

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログでメッセージ部分をAutoEllipsisするようにした
ttp [Sat, 12 Sep 2009 15:18:38 +0000 (00:18 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログでメッセージ部分をAutoEllipsisするようにした

10 years agoAppliStation,na-get,プロバイダURLのエラー処理を追加。 v1.3.0
ttp [Sun, 21 Jun 2009 11:16:29 +0000 (20:16 +0900)]
AppliStation,na-get,プロバイダURLのエラー処理を追加。

 - XML整形式でないソフトリストを読み込むと死亡するバグの修正(WARNINGに変更)
 - ソフトリスト設定GUIにて、URL文法チェックをするように改造

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように(修正) v1.3.0b1
ttp [Sun, 14 Jun 2009 03:52:12 +0000 (12:52 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように(修正)

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように
ttp [Sun, 14 Jun 2009 03:12:42 +0000 (12:12 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように

10 years agoMerge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 13 Jun 2009 10:37:47 +0000 (19:37 +0900)]
Merge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンをまた変更
ttp [Sat, 13 Jun 2009 10:39:21 +0000 (19:39 +0900)]
AppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンをまた変更

10 years agona-get-lib,レポジトリタイプの追加。
ttp [Sat, 13 Jun 2009 10:35:23 +0000 (19:35 +0900)]
na-get-lib,レポジトリタイプの追加。

今まで使っていたソフトリストのフォーマットタイプを"AppliStation Native XML Format 1.0"とした。

10 years agoAppliStation-GUI,Ctrl+Eで検索テキストボックスにフォーカスがいくようにした。
ttp [Sun, 7 Jun 2009 05:08:59 +0000 (14:08 +0900)]
AppliStation-GUI,Ctrl+Eで検索テキストボックスにフォーカスがいくようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで「インストール」と「アップグレード」を分けた
ttp [Sun, 7 Jun 2009 04:38:25 +0000 (13:38 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで「インストール」と「アップグレード」を分けた

10 years agoAppliStation-GUI,InstallerInfoFormのリソース(まだ未使用)を追加
ttp [Sun, 7 Jun 2009 03:43:01 +0000 (12:43 +0900)]
AppliStation-GUI,InstallerInfoFormのリソース(まだ未使用)を追加

10 years agoAppliStation-GUI,簡易ランチャーにてbinフォルダ以下も見るようにした。
ttp [Sun, 7 Jun 2009 03:41:36 +0000 (12:41 +0900)]
AppliStation-GUI,簡易ランチャーにてbinフォルダ以下も見るようにした。

na-get-lib,相対パスを求める関数を変更。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログの表示を微修正
ttp [Sun, 7 Jun 2009 01:52:34 +0000 (10:52 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログの表示を微修正

10 years agoAppliStation-All,最適化を有効にした
ttp [Sat, 6 Jun 2009 14:20:56 +0000 (23:20 +0900)]
AppliStation-All,最適化を有効にした

10 years agoAppliStation-GUI,プロキシ設定にて、管理者権限でのインターネットオプションを開けるようにした。
unknown [Sat, 6 Jun 2009 02:39:39 +0000 (11:39 +0900)]
AppliStation-GUI,プロキシ設定にて、管理者権限でのインターネットオプションを開けるようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報表示ダイアログにパッケージリスト名を追加
ttp [Wed, 3 Jun 2009 15:32:22 +0000 (00:32 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報表示ダイアログにパッケージリスト名を追加

10 years agoAppliStation-All,Assemblyバージョンを1.3.0に変更した
ttp [Wed, 3 Jun 2009 12:12:15 +0000 (21:12 +0900)]
AppliStation-All,Assemblyバージョンを1.3.0に変更した

10 years agoAppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンの変更
ttp [Sun, 31 May 2009 15:23:03 +0000 (00:23 +0900)]
AppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンの変更

10 years ago.gitignore追加
ttp [Sat, 30 May 2009 10:56:44 +0000 (19:56 +0900)]
.gitignore追加

10 years agona-get-lib,AppliStation-GUI,ソフトリスト名を入れていない個所があったので修正。インストールダイアログで、ソフトリスト名を表示するようにした
ttp [Sat, 30 May 2009 10:49:24 +0000 (19:49 +0900)]
na-get-lib,AppliStation-GUI,ソフトリスト名を入れていない個所があったので修正。インストールダイアログで、ソフトリスト名を表示するようにした

10 years agoAppliStation-GUI,プロキシ設定パネルの「インターネットオプションを開く」の色をシステムカラー使用に変更
ttp [Sat, 30 May 2009 09:25:56 +0000 (18:25 +0900)]
AppliStation-GUI,プロキシ設定パネルの「インターネットオプションを開く」の色をシステムカラー使用に変更

10 years agoAppliStation-GUI,プロキシ設定GUIの改善
ttp [Sat, 30 May 2009 09:18:32 +0000 (18:18 +0900)]
AppliStation-GUI,プロキシ設定GUIの改善

 - アクセラレータを付けてキーボードアクセスができるように
 - ここからインターネットオプションのダイアログを開けるようにした

10 years agoAppliStation-GUI,UserPrefForm.csへのコメント追加
ttp [Sat, 30 May 2009 08:43:32 +0000 (17:43 +0900)]
AppliStation-GUI,UserPrefForm.csへのコメント追加

10 years agona-get-lig,AppliStation-GUI,プロキシ設定機能を設定ダイアログに追加
ttp [Sat, 30 May 2009 08:24:25 +0000 (17:24 +0900)]
na-get-lig,AppliStation-GUI,プロキシ設定機能を設定ダイアログに追加

10 years agona-get-lib,レポジトリのUninstallKeyが不正に空だったときエラーが発生するのを修正
ttp [Sat, 30 May 2009 06:24:02 +0000 (15:24 +0900)]
na-get-lib,レポジトリのUninstallKeyが不正に空だったときエラーが発生するのを修正

10 years agoMerge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Wed, 27 May 2009 14:36:54 +0000 (23:36 +0900)]
Merge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,プロバイダ上のソフトリストに存在しないソフトが入っているときに更新をすると死亡する問題の修正
ttp [Wed, 27 May 2009 14:20:34 +0000 (23:20 +0900)]
AppliStation-GUI,プロバイダ上のソフトリストに存在しないソフトが入っているときに更新をすると死亡する問題の修正

10 years agoAppliStation-GUI,アイコンをすべてtango由来のものに差し替え
ttp [Sun, 17 May 2009 05:45:33 +0000 (14:45 +0900)]
AppliStation-GUI,アイコンをすべてtango由来のものに差し替え

10 years agoAppliStation-GUI,レポジトリリスト編集ダイアログのデザイン配置を変更
ttp [Sun, 17 May 2009 03:29:57 +0000 (12:29 +0900)]
AppliStation-GUI,レポジトリリスト編集ダイアログのデザイン配置を変更

10 years agoAppliStation-GUI,レポジトリリスト表示部で選択だけでチェックボックスがトグルされないようにした
ttp [Sun, 17 May 2009 02:53:24 +0000 (11:53 +0900)]
AppliStation-GUI,レポジトリリスト表示部で選択だけでチェックボックスがトグルされないようにした

10 years agona-get-lib,AppliStation-GUI,レポジトリリスト編集機能追加
ttp [Sun, 10 May 2009 12:29:12 +0000 (21:29 +0900)]
na-get-lib,AppliStation-GUI,レポジトリリスト編集機能追加

 - ソフトリスト更新などを含め「整理」メニューに統合。
 - レポジトリリスト編集ダイアログ・メニュー追加