OSDN Git Service

applistation/AppliStation.git
10 years agoarchive-inst,アーカイブ型のソフトのフォルダでインストール後に削除したファイル(設定ファイルなど)があったときにアップデートに失敗する不具合を修正
ttp [Wed, 2 Dec 2009 10:54:50 +0000 (19:54 +0900)]
archive-inst,アーカイブ型のソフトのフォルダでインストール後に削除したファイル(設定ファイルなど)があったときにアップデートに失敗する不具合を修正

10 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sun, 29 Nov 2009 14:04:48 +0000 (23:04 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報画面でzlibライセンス・BSDライセンスのハイパーリンクの範囲が変になっていたのを修正(パッケージ情報ダイアログ周りの整...
ttp [Wed, 25 Nov 2009 12:06:23 +0000 (21:06 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報画面でzlibライセンス・BSDライセンスのハイパーリンクの範囲が変になっていたのを修正(パッケージ情報ダイアログ周りの整理時に入れたバグ)

10 years agoAppliStation-GUI,最初の右クリック時に「インストール先のフォルダー」がパッケージ選択せずとも出るようになっていたのを修正
ttp [Mon, 23 Nov 2009 11:31:35 +0000 (20:31 +0900)]
AppliStation-GUI,最初の右クリック時に「インストール先のフォルダー」がパッケージ選択せずとも出るようになっていたのを修正

10 years agoAppliStation-GUI,ヘッダ部を右クリックしたときの動作を変更し、コラム表示などのメニューが表示されるようにした。
ttp [Mon, 23 Nov 2009 11:16:36 +0000 (20:16 +0900)]
AppliStation-GUI,ヘッダ部を右クリックしたときの動作を変更し、コラム表示などのメニューが表示されるようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログ周りのリファクタリング・整理
ttp [Mon, 23 Nov 2009 10:16:06 +0000 (19:16 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログ周りのリファクタリング・整理

10 years agoAppliStation-GUI,ソート後に対象列を削除すると異常終了する不具合を修正
ttp [Mon, 23 Nov 2009 07:51:54 +0000 (16:51 +0900)]
AppliStation-GUI,ソート後に対象列を削除すると異常終了する不具合を修正

10 years agoAppliStation-GUI,リソースファイルの画像の破損を修正
ttp [Sun, 15 Nov 2009 14:49:15 +0000 (23:49 +0900)]
AppliStation-GUI,リソースファイルの画像の破損を修正

10 years agoAppliStation-GUI,ListViewの列の追加と削除をサポートした。
ttp [Sun, 15 Nov 2009 14:31:06 +0000 (23:31 +0900)]
AppliStation-GUI,ListViewの列の追加と削除をサポートした。

10 years agoAppliStation-GUI,表示スタイルを無駄に選べるようにした。
ttp [Sun, 15 Nov 2009 10:48:57 +0000 (19:48 +0900)]
AppliStation-GUI,表示スタイルを無駄に選べるようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報(プロパティ)ダイアログをモーダルレスで表示するように変更した。
ttp [Sun, 15 Nov 2009 10:26:31 +0000 (19:26 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報(プロパティ)ダイアログをモーダルレスで表示するように変更した。

10 years agoAppliStation-GUI,リストビューのコンテキストメニューが「情報」ボタンの近くで開いてしまう問題を修正
ttp [Sun, 15 Nov 2009 10:02:52 +0000 (19:02 +0900)]
AppliStation-GUI,リストビューのコンテキストメニューが「情報」ボタンの近くで開いてしまう問題を修正

10 years agoAppliStation-GUI,na-get-lib,ListView表示高速化などのパフォーマンス向上
ttp [Sat, 31 Oct 2009 03:30:04 +0000 (12:30 +0900)]
AppliStation-GUI,na-get-lib,ListView表示高速化などのパフォーマンス向上

10 years agoAppliStation-GUI,設定ウィンドウの「レポジトリのURL」が崩れるのを修正 v1.3.1
ttp [Wed, 28 Oct 2009 12:59:52 +0000 (21:59 +0900)]
AppliStation-GUI,設定ウィンドウの「レポジトリのURL」が崩れるのを修正

10 years agoAppliStation-GUI,XP以前のシールドアイコンの処理についてシールド不要時にも表示されていた不具合を修正
ttp [Tue, 27 Oct 2009 17:16:23 +0000 (02:16 +0900)]
AppliStation-GUI,XP以前のシールドアイコンの処理についてシールド不要時にも表示されていた不具合を修正

10 years agoAppliStation,パフォーマンスチューニング,SendMessage引数型修正など(動作変更なし)
ttp [Sun, 25 Oct 2009 10:12:12 +0000 (19:12 +0900)]
AppliStation,パフォーマンスチューニング,SendMessage引数型修正など(動作変更なし)

10 years agoAppliStation-All,長音表記の変更(-er/-orで終わる語には長音記号を付ける)
ttp [Sun, 25 Oct 2009 08:18:06 +0000 (17:18 +0900)]
AppliStation-All,長音表記の変更(-er/-orで終わる語には長音記号を付ける)

10 years agoAppliStation-GUI,設定ダイアログの「レポジトリのアドレス(A)」ラベルの表示を修正
ttp [Sun, 25 Oct 2009 06:21:58 +0000 (15:21 +0900)]
AppliStation-GUI,設定ダイアログの「レポジトリのアドレス(A)」ラベルの表示を修正

10 years agoAppliStation-GUI,Windows7でシールドアイコンが4色になってしまうのを修正
ttp [Sun, 25 Oct 2009 06:13:12 +0000 (15:13 +0900)]
AppliStation-GUI,Windows7でシールドアイコンが4色になってしまうのを修正

Vista以降はシステムのシールドアイコンを呼び出すよう変更。
XP以前はSystemIconで代用する(従来のアイコンリソースは削除)。

10 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 24 Oct 2009 16:36:41 +0000 (01:36 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agona-get-lib,パフォーマンスチューニングなど(動作変更なし)
ttp [Sat, 24 Oct 2009 16:36:21 +0000 (01:36 +0900)]
na-get-lib,パフォーマンスチューニングなど(動作変更なし)

10 years agoAppliStation-GUI,PackageListViewFormからListView関連処理を分離
ttp [Sat, 17 Oct 2009 10:36:41 +0000 (19:36 +0900)]
AppliStation-GUI,PackageListViewFormからListView関連処理を分離

10 years agoアセンブリ情報のバージョンを1.3.1に更新
ttp [Sun, 11 Oct 2009 06:11:30 +0000 (15:11 +0900)]
アセンブリ情報のバージョンを1.3.1に更新

10 years agoAppliStation-GUI,設定ダイアログのバランスを微修正
ttp [Sun, 11 Oct 2009 05:56:37 +0000 (14:56 +0900)]
AppliStation-GUI,設定ダイアログのバランスを微修正

10 years agoAppliStation-GUI,ソフトウェアの更新ボタンを常に出すように変更した。
ttp [Sun, 11 Oct 2009 05:32:24 +0000 (14:32 +0900)]
AppliStation-GUI,ソフトウェアの更新ボタンを常に出すように変更した。
(ただし、表示の優先度を低くしてありWindow幅が狭いときはgripの中に入り、インストールボタンなどの表示を優先する)

10 years agoAppliStation-all,単体の実行ファイルのインストール対応
ttp [Sun, 11 Oct 2009 05:19:44 +0000 (14:19 +0900)]
AppliStation-all,単体の実行ファイルのインストール対応

10 years agoarchive-inst,元のフォルダ構成にない設定ファイル用フォルダがあるとき、インストールが失敗する不具合を修正
ttp [Thu, 8 Oct 2009 04:28:41 +0000 (13:28 +0900)]
archive-inst,元のフォルダ構成にない設定ファイル用フォルダがあるとき、インストールが失敗する不具合を修正

10 years agoMerge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 3 Oct 2009 14:56:06 +0000 (23:56 +0900)]
Merge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 3 Oct 2009 13:46:21 +0000 (22:46 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログのレイアウトを微修正
ttp [Sat, 3 Oct 2009 12:26:11 +0000 (21:26 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログのレイアウトを微修正

10 years agoAppliStation-All,インストール関連設定を追加。
ttp [Sat, 3 Oct 2009 09:52:02 +0000 (18:52 +0900)]
AppliStation-All,インストール関連設定を追加。

 * EnableScanInstallerFileとInstallProcessOnBackgroundの追加
 * およびそれのGUI設定

10 years ago進捗ダイアログのキャプションメッセージ部のフォントがメイリオ固定に変化してしまっていたので修正 (b718f8d6e14f5c70f274f2d345cae588dc32...
ttp [Sat, 12 Sep 2009 16:33:05 +0000 (01:33 +0900)]
進捗ダイアログのキャプションメッセージ部のフォントがメイリオ固定に変化してしまっていたので修正 (b718f8d6e14f5c70f274f2d345cae588dc322ed7 で混入したバグ)

10 years agona-get-lib,\83インストール・アンインストール時にプロセスの優先順位を下げるようにした・。
ttp [Sat, 12 Sep 2009 16:22:33 +0000 (01:22 +0900)]
na-get-lib,\83インストール・アンインストール時にプロセスの優先順位を下げるようにした・。

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログでメッセージ部分をAutoEllipsisするようにした
ttp [Sat, 12 Sep 2009 15:18:38 +0000 (00:18 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログでメッセージ部分をAutoEllipsisするようにした

10 years agoAppliStation,na-get,プロバイダURLのエラー処理を追加。 v1.3.0
ttp [Sun, 21 Jun 2009 11:16:29 +0000 (20:16 +0900)]
AppliStation,na-get,プロバイダURLのエラー処理を追加。

 - XML整形式でないソフトリストを読み込むと死亡するバグの修正(WARNINGに変更)
 - ソフトリスト設定GUIにて、URL文法チェックをするように改造

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように(修正) v1.3.0b1
ttp [Sun, 14 Jun 2009 03:52:12 +0000 (12:52 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように(修正)

10 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように
ttp [Sun, 14 Jun 2009 03:12:42 +0000 (12:12 +0900)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログでログ表示のテキストボックスが自動でスクロールするように

10 years agoMerge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Sat, 13 Jun 2009 10:37:47 +0000 (19:37 +0900)]
Merge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンをまた変更
ttp [Sat, 13 Jun 2009 10:39:21 +0000 (19:39 +0900)]
AppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンをまた変更

10 years agona-get-lib,レポジトリタイプの追加。
ttp [Sat, 13 Jun 2009 10:35:23 +0000 (19:35 +0900)]
na-get-lib,レポジトリタイプの追加。

今まで使っていたソフトリストのフォーマットタイプを"AppliStation Native XML Format 1.0"とした。

10 years agoAppliStation-GUI,Ctrl+Eで検索テキストボックスにフォーカスがいくようにした。
ttp [Sun, 7 Jun 2009 05:08:59 +0000 (14:08 +0900)]
AppliStation-GUI,Ctrl+Eで検索テキストボックスにフォーカスがいくようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで「インストール」と「アップグレード」を分けた
ttp [Sun, 7 Jun 2009 04:38:25 +0000 (13:38 +0900)]
AppliStation-GUI,インストール確認ダイアログで「インストール」と「アップグレード」を分けた

10 years agoAppliStation-GUI,InstallerInfoFormのリソース(まだ未使用)を追加
ttp [Sun, 7 Jun 2009 03:43:01 +0000 (12:43 +0900)]
AppliStation-GUI,InstallerInfoFormのリソース(まだ未使用)を追加

10 years agoAppliStation-GUI,簡易ランチャーにてbinフォルダ以下も見るようにした。
ttp [Sun, 7 Jun 2009 03:41:36 +0000 (12:41 +0900)]
AppliStation-GUI,簡易ランチャーにてbinフォルダ以下も見るようにした。

na-get-lib,相対パスを求める関数を変更。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログの表示を微修正
ttp [Sun, 7 Jun 2009 01:52:34 +0000 (10:52 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報ダイアログの表示を微修正

10 years agoAppliStation-All,最適化を有効にした
ttp [Sat, 6 Jun 2009 14:20:56 +0000 (23:20 +0900)]
AppliStation-All,最適化を有効にした

10 years agoAppliStation-GUI,プロキシ設定にて、管理者権限でのインターネットオプションを開けるようにした。
unknown [Sat, 6 Jun 2009 02:39:39 +0000 (11:39 +0900)]
AppliStation-GUI,プロキシ設定にて、管理者権限でのインターネットオプションを開けるようにした。

10 years agoAppliStation-GUI,パッケージ情報表示ダイアログにパッケージリスト名を追加
ttp [Wed, 3 Jun 2009 15:32:22 +0000 (00:32 +0900)]
AppliStation-GUI,パッケージ情報表示ダイアログにパッケージリスト名を追加

10 years agoAppliStation-All,Assemblyバージョンを1.3.0に変更した
ttp [Wed, 3 Jun 2009 12:12:15 +0000 (21:12 +0900)]
AppliStation-All,Assemblyバージョンを1.3.0に変更した

10 years agoAppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンの変更
ttp [Sun, 31 May 2009 15:23:03 +0000 (00:23 +0900)]
AppliStation-GUI,スプラッシュスクリーンの変更

10 years ago.gitignore追加
ttp [Sat, 30 May 2009 10:56:44 +0000 (19:56 +0900)]
.gitignore追加

10 years agona-get-lib,AppliStation-GUI,ソフトリスト名を入れていない個所があったので修正。インストールダイアログで、ソフトリスト名を表示するようにした
ttp [Sat, 30 May 2009 10:49:24 +0000 (19:49 +0900)]
na-get-lib,AppliStation-GUI,ソフトリスト名を入れていない個所があったので修正。インストールダイアログで、ソフトリスト名を表示するようにした

10 years agoAppliStation-GUI,プロキシ設定パネルの「インターネットオプションを開く」の色をシステムカラー使用に変更
ttp [Sat, 30 May 2009 09:25:56 +0000 (18:25 +0900)]
AppliStation-GUI,プロキシ設定パネルの「インターネットオプションを開く」の色をシステムカラー使用に変更

10 years agoAppliStation-GUI,プロキシ設定GUIの改善
ttp [Sat, 30 May 2009 09:18:32 +0000 (18:18 +0900)]
AppliStation-GUI,プロキシ設定GUIの改善

 - アクセラレータを付けてキーボードアクセスができるように
 - ここからインターネットオプションのダイアログを開けるようにした

10 years agoAppliStation-GUI,UserPrefForm.csへのコメント追加
ttp [Sat, 30 May 2009 08:43:32 +0000 (17:43 +0900)]
AppliStation-GUI,UserPrefForm.csへのコメント追加

10 years agona-get-lig,AppliStation-GUI,プロキシ設定機能を設定ダイアログに追加
ttp [Sat, 30 May 2009 08:24:25 +0000 (17:24 +0900)]
na-get-lig,AppliStation-GUI,プロキシ設定機能を設定ダイアログに追加

10 years agona-get-lib,レポジトリのUninstallKeyが不正に空だったときエラーが発生するのを修正
ttp [Sat, 30 May 2009 06:24:02 +0000 (15:24 +0900)]
na-get-lib,レポジトリのUninstallKeyが不正に空だったときエラーが発生するのを修正

10 years agoMerge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation
ttp [Wed, 27 May 2009 14:36:54 +0000 (23:36 +0900)]
Merge branch 'master' of ttp@git.sourceforge.jp:/gitroot/applistation/AppliStation

10 years agoAppliStation-GUI,プロバイダ上のソフトリストに存在しないソフトが入っているときに更新をすると死亡する問題の修正
ttp [Wed, 27 May 2009 14:20:34 +0000 (23:20 +0900)]
AppliStation-GUI,プロバイダ上のソフトリストに存在しないソフトが入っているときに更新をすると死亡する問題の修正

10 years agoAppliStation-GUI,アイコンをすべてtango由来のものに差し替え
ttp [Sun, 17 May 2009 05:45:33 +0000 (14:45 +0900)]
AppliStation-GUI,アイコンをすべてtango由来のものに差し替え

10 years agoAppliStation-GUI,レポジトリリスト編集ダイアログのデザイン配置を変更
ttp [Sun, 17 May 2009 03:29:57 +0000 (12:29 +0900)]
AppliStation-GUI,レポジトリリスト編集ダイアログのデザイン配置を変更

10 years agoAppliStation-GUI,レポジトリリスト表示部で選択だけでチェックボックスがトグルされないようにした
ttp [Sun, 17 May 2009 02:53:24 +0000 (11:53 +0900)]
AppliStation-GUI,レポジトリリスト表示部で選択だけでチェックボックスがトグルされないようにした

10 years agona-get-lib,AppliStation-GUI,レポジトリリスト編集機能追加
ttp [Sun, 10 May 2009 12:29:12 +0000 (21:29 +0900)]
na-get-lib,AppliStation-GUI,レポジトリリスト編集機能追加

 - ソフトリスト更新などを含め「整理」メニューに統合。
 - レポジトリリスト編集ダイアログ・メニュー追加

10 years agona-get-lib,共用ユーティリティ関数のtypo修正。(MergeEnumerable)
ttp [Sun, 10 May 2009 10:23:34 +0000 (19:23 +0900)]
na-get-lib,共用ユーティリティ関数のtypo修正。(MergeEnumerable)

10 years agona-get-lib,もはや不要となったProviderList.csを削除。
unknown [Sun, 10 May 2009 02:33:10 +0000 (11:33 +0900)]
na-get-lib,もはや不要となったProviderList.csを削除。

10 years agoAppliStation-GUI,PackageListViewForm.csのリファクタリング
ttp [Sat, 9 May 2009 03:31:52 +0000 (12:31 +0900)]
AppliStation-GUI,PackageListViewForm.csのリファクタリング

 - SelectedPackage{,s}をGetSelectedPackage{,s}に変更

10 years agoAppliStation,ビルド・パッケージングスクリプトをprovider.list.txtからrepos.list.xmlへ移行
ttp [Sat, 9 May 2009 03:21:58 +0000 (12:21 +0900)]
AppliStation,ビルド・パッケージングスクリプトをprovider.list.txtからrepos.list.xmlへ移行

10 years agona-get-lib,インストール時にハッシュ検証失敗したときにどのソフトが失敗したかを表示するようにした
ttp [Sat, 9 May 2009 03:10:34 +0000 (12:10 +0900)]
na-get-lib,インストール時にハッシュ検証失敗したときにどのソフトが失敗したかを表示するようにした

10 years agona-get-lib,ダウンロードファイル名をContent-Dispositionヘッダから取得するコードを独自コードに変更し、不明慮なライセンスのコードを消去した
ttp [Sat, 9 May 2009 02:49:36 +0000 (11:49 +0900)]
na-get-lib,ダウンロードファイル名をContent-Dispositionヘッダから取得するコードを独自コードに変更し、不明慮なライセンスのコードを消去した

10 years agona-get-lib,レポジトリリストのEnabled="false"に対応させた。
ttp [Sat, 9 May 2009 02:48:41 +0000 (11:48 +0900)]
na-get-lib,レポジトリリストのEnabled="false"に対応させた。

10 years agona-get-lib,RepositoriesListからObsoleteプロパティのUrlsを削除。その他コメント修正
ttp [Fri, 8 May 2009 17:19:53 +0000 (02:19 +0900)]
na-get-lib,RepositoriesListからObsoleteプロパティのUrlsを削除。その他コメント修正

10 years agona-get-lib,NaGet.Util.UrlDecodeを削除。(System.Web.HttpUtilities.UrlDecodeの利用とする)
ttp [Fri, 8 May 2009 17:02:37 +0000 (02:02 +0900)]
na-get-lib,NaGet.Util.UrlDecodeを削除。(System.Web.HttpUtilities.UrlDecodeの利用とする)

10 years agona-get-lib,provider.list.txtからrepos.list.xmlへ移行
ttp [Wed, 6 May 2009 14:20:29 +0000 (23:20 +0900)]
na-get-lib,provider.list.txtからrepos.list.xmlへ移行

10 years agona-get-lib,設定ファイルpref.xmlの導入。
ttp [Tue, 28 Apr 2009 14:58:19 +0000 (23:58 +0900)]
na-get-lib,設定ファイルpref.xmlの導入。

プロキシが設定ファイルから読み込まれることになりました(設定ファイルがないときのデフォルトの動作は同じ)
プログラム・キャッシュ展開フォルダがカレントディレクトリ以外にすることができるようになりました。

10 years agoビルドスクリプトの改修。ビルドスクリプトからTarget指定できるように
ttp [Tue, 28 Apr 2009 15:01:27 +0000 (00:01 +0900)]
ビルドスクリプトの改修。ビルドスクリプトからTarget指定できるように

10 years agona-get-lib,Platformの記述においてWin2008(Vistaと同じ扱い)が冗長なので削除
ttp [Tue, 28 Apr 2009 14:47:49 +0000 (23:47 +0900)]
na-get-lib,Platformの記述においてWin2008(Vistaと同じ扱い)が冗長なので削除

10 years agoアイコン取得に失敗しアンインストール・パッケージ情報表示ができない不具合を修正した。(アイコンは表示されないが、作業ができるようにした) v1.2.1
ttp [Sun, 19 Apr 2009 13:38:47 +0000 (22:38 +0900)]
アイコン取得に失敗しアンインストール・パッケージ情報表示ができない不具合を修正した。(アイコンは表示されないが、作業ができるようにした)

11 years agoブラウザが起動していないときに、リンクをクリックすると例外を投げるバグを修正。
ttp [Sun, 5 Apr 2009 11:22:10 +0000 (20:22 +0900)]
ブラウザが起動していないときに、リンクをクリックすると例外を投げるバグを修正。

11 years ago管理者権限でインストール・アンインストール時にすぐにソフトリスト表に反映されなかった問題を修正。
ttp [Sun, 5 Apr 2009 03:34:07 +0000 (12:34 +0900)]
管理者権限でインストール・アンインストール時にすぐにソフトリスト表に反映されなかった問題を修正。

11 years agoAppliStation-GUI,メインウィンドウの詳細表示領域にてフォントサイズが不適
ttp [Sun, 29 Mar 2009 06:18:59 +0000 (15:18 +0900)]
AppliStation-GUI,メインウィンドウの詳細表示領域にてフォントサイズが不適
切なバグを修正。

11 years agoAppliStation-GUI,WTFPL追加、およびライセンス表記のリンク切れ対策
ttp [Sun, 1 Feb 2009 08:51:22 +0000 (08:51 +0000)]
AppliStation-GUI,WTFPL追加、およびライセンス表記のリンク切れ対策

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1015 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agona-get-lib,使う必要がない気もするが権限降格のコードを追加。現時点のAppliStationでは呼ばれない。
ttp [Sun, 1 Feb 2009 08:21:42 +0000 (08:21 +0000)]
na-get-lib,使う必要がない気もするが権限降格のコードを追加。現時点のAppliStationでは呼ばれない。

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1014 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,ウイルススキャン直前にファイルの存在確認をするように
ttp [Sun, 18 Jan 2009 05:06:16 +0000 (05:06 +0000)]
AppliStation-GUI,ウイルススキャン直前にファイルの存在確認をするように

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1013 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation,全部のバージョン表記を1.2.1にしたりした。また、win7がwin2008と間違って認識するバグの修正
ttp [Sun, 4 Jan 2009 03:17:45 +0000 (03:17 +0000)]
AppliStation,全部のバージョン表記を1.2.1にしたりした。また、win7がwin2008と間違って認識するバグの修正

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1012 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,デバッガをアタッチしていると例外の補足がデバッガでできない不具合を修正【開発向け】
ttp [Sun, 28 Dec 2008 11:59:44 +0000 (11:59 +0000)]
AppliStation-GUI,デバッガをアタッチしていると例外の補足がデバッガでできない不具合を修正【開発向け】

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1010 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agona-get-lib,コンパイルオプションを変更し最適化するようにした
ttp [Sun, 28 Dec 2008 11:46:10 +0000 (11:46 +0000)]
na-get-lib,コンパイルオプションを変更し最適化するようにした

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1009 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,進捗ダイアログ型の表示の変更など
ttp [Sun, 28 Dec 2008 07:08:20 +0000 (07:08 +0000)]
AppliStation-GUI,進捗ダイアログ型の表示の変更など

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1008 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,タグをクリックして検索できるように
ttp [Sat, 27 Dec 2008 16:29:17 +0000 (16:29 +0000)]
AppliStation-GUI,タグをクリックして検索できるように

 * RichTextBoxに任意のリンクを追加する関数を作成した
 * ToolStripWeb2LikeTextBoxに対して.Textに値をぶち込んでもグレーテキストになるままのバグを修正(いままでそのような利用をしていなかったため気づかなかった)
 * PackageListViewFormのパッケージ詳細パネル(RichTextBox)の表示処理を目的を果たすために可変した

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1007 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agona-get-lib,ソースコードにもライセンスのファイルを含めておこう v1.2.0
ttp [Mon, 15 Dec 2008 11:12:18 +0000 (11:12 +0000)]
na-get-lib,ソースコードにもライセンスのファイルを含めておこう

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1005 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agona-get-lib,進捗時にファイルハッシュ検証がウイルススキャンのサブタスクのように表示されてしまうバグの修正・キャンセル処理が正しく行われないバグの修正
ttp [Sun, 14 Dec 2008 08:59:06 +0000 (08:59 +0000)]
na-get-lib,進捗時にファイルハッシュ検証がウイルススキャンのサブタスクのように表示されてしまうバグの修正・キャンセル処理が正しく行われないバグの修正

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1004 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,インストール情報ダイアログのリンクの色を青からシステムカラーからの取得に変更
ttp [Sun, 14 Dec 2008 07:56:48 +0000 (07:56 +0000)]
AppliStation-GUI,インストール情報ダイアログのリンクの色を青からシステムカラーからの取得に変更

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1003 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,半透明スプラッシュスクリーンのSizeが一回り小さくなっていたバグを修正
ttp [Sun, 7 Dec 2008 06:06:51 +0000 (06:06 +0000)]
AppliStation-GUI,半透明スプラッシュスクリーンのSizeが一回り小さくなっていたバグを修正

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1002 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agona-get-lib,ウイルススキャンしても進捗が進んでいなかったバグを修正した。
ttp [Sun, 7 Dec 2008 05:55:34 +0000 (05:55 +0000)]
na-get-lib,ウイルススキャンしても進捗が進んでいなかったバグを修正した。

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1001 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agona-get-lib,ダウンロードしたインストーラファイルの権限を落とす暫定コードを追加。
ttp [Sun, 7 Dec 2008 05:46:42 +0000 (05:46 +0000)]
na-get-lib,ダウンロードしたインストーラファイルの権限を落とす暫定コードを追加。

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@1000 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,半透明スプラッシュスクリーンの導入
ttp [Sat, 6 Dec 2008 14:34:33 +0000 (14:34 +0000)]
AppliStation-GUI,半透明スプラッシュスクリーンの導入

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@999 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agona-get-lib,r997コミットのコードのコメントなどの追加。ソース整理。
ttp [Wed, 3 Dec 2008 12:11:50 +0000 (12:11 +0000)]
na-get-lib,r997コミットのコードのコメントなどの追加。ソース整理。

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@998 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-all,ウイルススキャン対応
ttp [Wed, 3 Dec 2008 11:40:35 +0000 (11:40 +0000)]
AppliStation-all,ウイルススキャン対応

 * na-getlibにウイルススキャンのコード、およびそのためのCOMを叩くクラス群を追加した。
 * COMを叩く際にスレッドをSTAにしないとダメなのでall-getとAppliStationの該当部を編集した。

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@997 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-all,アセンブリバージョンを1.2に更新した。
ttp [Sun, 30 Nov 2008 09:46:45 +0000 (09:46 +0000)]
AppliStation-all,アセンブリバージョンを1.2に更新した。

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@996 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,自己インストール実装
ttp [Sat, 29 Nov 2008 11:53:37 +0000 (11:53 +0000)]
AppliStation-GUI,自己インストール実装

更新時にスプラッシュが表示されないのの修正、デバッグコードを削除した

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@995 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf

11 years agoAppliStation-GUI,自己インストールのテスト実装 v1.1.0
ttp [Sat, 29 Nov 2008 10:31:09 +0000 (10:31 +0000)]
AppliStation-GUI,自己インストールのテスト実装

とりあえず動いている。これからは、AppliStationをAppliStationで更新した後に起動すれば勝手に書き換えられる。

更新時にスプラッシュが表示されないとか、あやしいのでデバッグMessageBox.Show付き

git-svn-id: http://localhost/svn/AppliStation/trunk@994 34ed2c89-c49f-4a4b-abdb-c318350108cf