OSDN Git Service

na-get-lib,設定ファイルpref.xmlの導入。
authorttp <ttp@users.sourceforge.jp>
Tue, 28 Apr 2009 14:58:19 +0000 (23:58 +0900)
committerttp <ttp@users.sourceforge.jp>
Tue, 28 Apr 2009 15:17:18 +0000 (00:17 +0900)
commit5d38b6fc058797bd294b0b4024056941b269d0b9
tree4c87a4f4f236d51a063ab64a37dd451c98f7b0ce
parent7dc5fa412e143b1043ee857a7baccc460494877f
na-get-lib,設定ファイルpref.xmlの導入。

プロキシが設定ファイルから読み込まれることになりました(設定ファイルがないときのデフォルトの動作は同じ)
プログラム・キャッシュ展開フォルダがカレントディレクトリ以外にすることができるようになりました。
na-get-lib/NaGet.Net/Downloader.cs
na-get-lib/NaGet/Env.cs
na-get-lib/NaGet/NaGetLibPref.cs [new file with mode: 0644]
na-get-lib/na-get-lib.csproj