OSDN Git Service

activemagazine/ActiveMagazine.git
2 years agosmall images master
yamat0jp [Sat, 28 Oct 2017 12:17:53 +0000 (21:17 +0900)]
small images

2 years ago簡略化
yamat0jp [Thu, 26 Oct 2017 10:53:06 +0000 (19:53 +0900)]
簡略化

子のアプリは夢で思いついたものです。作ってみましたが今一つでした。

2 years agopanel1.children
yamat0jp [Thu, 26 Oct 2017 05:48:40 +0000 (14:48 +0900)]
panel1.children

狙い通りのものができかけてきました

2 years agoscroll
yamat0jp [Thu, 26 Oct 2017 01:25:55 +0000 (10:25 +0900)]
scroll

スクロール方向を追加

2 years agoImage, Panel
yamat0jp [Thu, 26 Oct 2017 00:53:41 +0000 (09:53 +0900)]
Image, Panel

コンポーネントを利用することにしました

2 years agoActiveMagazine
yamat0jp [Wed, 25 Oct 2017 22:05:06 +0000 (07:05 +0900)]
ActiveMagazine

4コマ漫画などのリーダーアプリです

2 years ago:circus_tent: Added .gitattributes & .gitignore files
yamat0jp [Wed, 25 Oct 2017 22:03:13 +0000 (07:03 +0900)]
:circus_tent: Added .gitattributes & .gitignore files